- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
なんか、すごい話、。不思議な漫画すぎる。生まれ変わり?アイドルの子ども?双子?なんで記憶あるの?続き気になるな、、
by okeihan-
楽器奏者なのですが、YOASOBIさんの楽曲で知り、感情こめて演奏したくて読みました。絵があまり好みでないなと思いましたが、読んでいくにつれて雰囲気と合っているというか、気づけばハマっていました。曲も合ってる、納得しました。
by 未設定人-
押しの子
本誌の連載を読んでますが、後追いで漫画も読んでます。面白いですよね。生まれ変わり部分をどう決着させるか気になります。
by きゃー(/▽\)♪-
予想外
タイトルだけは知っていたのですが、アイドル物のなんか?と思っていたら(アイドルは合ってるけど)予想外のストーリーで面白いです。あまり絵が好みではないので課金するかは微妙ですが・・・
by しろしろねこ-
子供達が読んでいて私もハマりました。子供達は紙版。私はこっち笑笑 親子で漫画にハマるなんて、、、と思いましたが、読んでいくとジワジワと来ます。
by シャカリキ7-
幼児期まで読みました
幼児期の終わりまでよみました
アニメも見たことはなかったので
まさかそんな事になるなんて…!
とびっくりしましたby ゆゆ5151-
意外な展開
レビューも見ず、人気があるからとりあえず見てみようとアニメを見ました。
意外な展開にハマってしまいました。続きが気になり漫画もよみました!可愛らしいイラストに食わず嫌いせず、ぜひ読んでみてください。by pipipi1981-
苦手なはずですが
転生、アイドル推しなどは好きではないのですが、違う面もある話らしいと感想にあったので読みすすんでいます。頭の中は大人の赤ちゃんのおむつ交換や授乳話はくすりとしながらよんでます。
by 紫陽花の花-
81話読了
話題になってる漫画だし、大量無料だし、読んでみるか…!ぐらいの気持ちで読み始めましたが、途中からどんどん引き込まれていきました。
タイトルの意味もなるほど…と納得しました。
アクアは復讐が果たせるのか、ルビーとの前世での繋がりに気づくことができるのか…色々と続きが気になります。by あおくまくま-
主題歌から漫画の方にたどり着き、読んでみました。
芸能界の裏側を知るようでドキドキもしましたが、途中まででもう読まなくてよくなりました。by チョコだまり-