【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(38ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
驚きの流れに……
まさかこんな風に物語が進んで行くなんて……。
登場人物が良い意味でも悪い意味でも変わっていく。
悲しいし重い。
本当に綺麗事ではないんだよなぁ…、人間の嫌な部分も描かれているし、業界の闇も描かれている。
本当に凄い作品。by たるとけーき- 0
とりあえず一巻の最後まで読んでみて
最初は推しの子供に転生して芸能人として日常が描かれていていくのかと思っていたけどまさかの復讐系で驚いた。とにかく一巻の最後までは読んでみることをオススメする
by 覚醒鬼- 0
現実的な部分があるところも、共感できとても良かったーー!!!!!!!!!まだアニメしか見てなかったが漫画もみようと思った
by earth017- 0
推しの子
まさかこんな序盤に退場するとは思ってなかった!家族でずっと幸せに過ごして欲しかったから残念。これからの子供達みんなの活躍に期待!
by あおあいあ- 0
無料分までですが。。
アクアとルビーは生まれ変わる。大好きだったアイの子どもとして。幸せだったのに目の前で殺されてしまう。復讐をすることが自分の人生だと思っていろんなことをしようとする。
生まれ変わる前の記憶もあるしすごく不思議な漫画でした。by はるぽんたランチ- 0
紅白観てから読み出した
人気だとは聞いていたケド何故か遅れをとっていて。YOASOBIの歌も流行ってるときいていたが…。紅白観てアニメが流れてもまたいつか読もうと。美容院で手に取りびっくり。思ったのと違ってて気になり出した!
by りじゅじゅん- 0
アニメを見てハマりました
最初は、孤児院育ちのアイドル、星野アイが主人公だと思っていましたが、アクアとルビー、2人主人公だと友達に聞いて、びっくりしました。今まで、主人公のアイが亡くなっちゃったら、この物語どうなるの⁉︎とか思っていましたが、アクアとルビーが主人公ならなっとくしました。
by しろくま🐻❄️- 0
YOASOBIで推しの子を知り、アニメも少し観ていましたがよくわからず途中でリタイア。
しばらくしてから漫画で無料分があったので読んでみたら、想像していた内容とは違いない、良い意味で裏切られた感がありました。
結構ミステリー感があって面白いです。by 萌木- 0
社会ネタがうまい
キャラが可愛い!のに加えて、サスペンスと社会ネタを取り入れるのが上手いので続きが気になる。いろいろ取材してるんだろうな。
by ろぐろい- 0
作者さんの過去作品がいくつか好きだったので、読みました。
タイトルから、勝手に想像して読み始めたけど違くて。センスあるなあって思った。by 苺まき- 0