- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
これから
まだ少し入り込めてないところがあるんですが、ほかの人のコメントみて、読み進めようと思っています。転生かー。
by もふもふーんもふもふーん-
推しの子、てそういうことですね。ジャンプの漫画とは知りませんでした。本誌ではないけど。設定がリアルじゃなさすぎ個人的にはイマイチでした。
切ない
ファンだった二人がそのアイドルの双子に転生して子供になるけどそのお母さんとなったアイドルがまたまたファンに襲われて双子はちがう人に引き取られるが芸能界にハイリながらも敵をさがしながら不運に立ち向かうおもしろい話です
by にしにしありあり-
無料分だけ読んでみました。
【】←この記号の意味何だろうって思ってたけど、推しの子ってそういう意味だったのねー。
タイトルにやられたって感じ。
内容は評価が高かったけど普通かな。
人物の書き分けが微妙で誰だっけ?ってなるけど、最後にアイを殺した犯人だけ分かればいいかな。by あちあちあちあちあち-
色々設定がぶっ飛んでいてこの拡げた風呂敷をどのように畳むのか全く予想がつかない。現時点は未知数としての評価。
by まさなる-
生まれ変わり
初めの数話はとんでもな設定、展開で困惑したけど、読み進めていくと慣れるのか楽しくなってくる。結構、現代的な話です。
by よぷよぷ-
人気あるみたいなので読んでみましたが…ストーリーも絵も私には魅力が分からず。ギブアップしてしました。
by 43rin-
。
話題になってたし
面白いって評判だったから買ってみたけど
たしかにおもしろかったかな?
でもちょっと読んでもういいかなって感じby 杙凪-
メッセージ性が深い内容の漫画だとおもったけど、2話まで読んでみたら、びっくり。ちがうのか、そっちの方向にいくのね
by あああああさはさなかは-
そうきたか
嘘も突き通せば本モノになる…だな。転生てほんとにあるのかな?前世の記憶を持ったまま転生してもさしてメリットはない人生を送ってる現在だけど、バブ〜からまたバカのやり直しするより、記憶持ってる方がまだマシかw いいな…推しの子、なりてぇ☆
by coco1202-