- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,465件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの話でとてもいいと思いますが、もしかしたら、読んでいる中で好みがわかれるかもしれないです。私は、読んでいいと思いました
凄く面白い
Twitter広告でちょこちょこみかけててその度に気になっていたけどスルー。
気になる気持ちが押さえきれなかったのでめちゃコミで購読しました。
他の転生もののようによく分からない世界に飛ぶわけではない。
アイドルの話しが基本。
だからこそ面白いと個人的にはおもいます。by 匿名希望- 2
どうなる?
いやいや、予想外の展開。
まさかの転生!
自分の患者だった女の子も転生って、死んだ時期のタイムラグは気にしないでおこう。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたのですが、すごく面白いです。それぞれの事情を抱えつつ、芸能界で生き抜いていく様子に引き込まれます。
ブランチ
さっき紹介されててお試しで読んでみたけど無料話がないのでこの先ずっとポイントで読むほど好きではなかったかな…と。
by たさん- 0
あらすじをみて面白そうだと思い、お試しを読んでみましたが短すぎる…。。お試しではわかりません。もう少し読んでみたかったです。
目が離せない
1話から怒涛の展開でずっと「え!?嘘でしょ」と思いながら読んでました。
転生ものですが推しの子はとっても面白いです、これからどうなっていくのか楽しみですby 哀歌- 0
いつも読むタイプとは違うけど無料分を見て引き込まれてしまいました。絵も丁寧に描かれてるし面白い内容となってます
絵がキレイで、産婦人科の話ということもあって、読んでみたいですが、産婦人科とアイドルの繋がりがイマイチ想像つきません
先が気になる
最初は普通かなと思ってたけど、読めば読むほど謎が深まる!
ネタバレないうちの早めに読んでほしいまんがです!by 匿名希望- 0