みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと苦手な絵だったので
    1話目で読むのやめました。
    目が気持ち悪い・・・。
    若い子に人気みたいなのでストーリーはいいのかもしれないが、
    絵がキラキラしすぎてドン引き

なんでこんなに流行っているのか?
    分からない。誰か教えて
    誰か教えて。
    面白い魅力って何?なんなの?

アイが亡くなるまでのお話は引き込まれて読んだけど、それ以降の子供たちのストーリーはあまり受け付けませんでした。課金はなしです。

いつも本屋で見かけてたので存在とあらすじは知ってましたが絵が受け付けず見てませんでした。
    食わず嫌いはよくないので、試しに数話だけ見ましたが、結論私には刺さらなかったです。
    芸能界の裏話にそもそも興味がないからかなぁ。サスペンスとかは大好きなんだけど。

by m a r u

顔顔顔

登場人物みんなが顔のことばかり言ってて、
    芸能界特に演劇は顔だけじゃ渡っていけないのに、
    随分子供じみた内容でバカバカしくなりました。

by MOSSA

普通にキモい

うーん、芸能界の裏みたいな話で興味をそそられなくもないですけど、まぁ気持ち悪い。子供がいない人が描いたんだろうなって思う。子持ちの自分からしたら、こんな気持ちを持って生まれてくる子供なんて想像もしたくないもん。

イラストに惹かれて興味本位で試し読みしてみたけど、オタクの気持ちに全く共感できず〜!!😅面白さがわかりませんでした

by JUU

某メディアで「絵が最高にうまい」「神絵師」とか聞いたので読んでみましたが、どこが?!人体デッサン狂いたおしとるがな。確かに、バストショットまではギリギリ「絵がお上手な漫画家さんですね」と言えなくもないけれど、引きの絵が壊滅的。全身が描けていないし、関節などの人体パーツの理解度も足りていない。靴やカバンなどの些細な小物も、観察して描くというのができていない。

なんと言えばいいのか

開幕でやられた。
    それ以上読み進める気になれない。
    人気あるっぽいけど何故だ?
    どうすれば読む気になれるのか教えて欲しい。

人に薦められて読んだけど、好きなアイドルが自分の病院を受診して妊娠が発覚して、そのファンに殺されてそのアイドルの赤ちゃんとして転生。現実離れしていて私は残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件