- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくてとても可愛らしいです! 次作も楽しみです!これからも応援します
by 胡麻あんこ-
意外と泣ける…
転生ものというだけで好きとかはないけれど、タイトルの意味が分かってからは夢中に。
これ考えた人すごいな!?
面白かったです!by ろくななはちきゅうじゅう-
アニメをみて 読みにきましたー❗アニメ めちゃくちゃ おもしろかったー想像してたのとちがうー少しずつ読みます
by おーりゆわまさから-
気になる!
アイがどんどん可愛くなって、どんどん推しになっていくのに、まさかこんな展開に。ちょっと怖いけど、興味惹かれる登場人物やストーリーで続きが気になってたまらない!
by ajpga-
ススメられて
ススメられて読み始め、冒頭の出来事がきちんと整理できなくて(笑笑
なるほどそういう意味なのね。
と思いつつ読み進めてますby Sivako-
久しぶりに本当に面白い漫画
漫画離れしていた方にもおすすめできる、展開が早いかつ、キャラクターが魅力的で引き込まれる作品です!
魅せ方もうまい!
YOASOBIの曲人気から読んでみたんですがハマりました。by みみんみょん-
アイさん〇したらあかんってw
11話で嫌いになりました。
ひょっとしたら、もう少し読むかもしれませんが、アイちゃん〇したらアカン!でしょう・・・・
絵は好きだったんですがねぇ、☆2です。by OK猫にゃん-
なんか悪い評価あるけど…
アニメ放送で色々非難されてる場面だけど、ネットの影響力に負けないで女優として立ち上がったり、それを支えた皆の努力なんかは、凄く嬉しかった。
最近流行り?の同じ転生ものでも、現代に生まれ変わる話で始まりから楽しいし、面白い作品だよね。
アニメ化なったのは嬉しかった。by しっちゃん2-
良い今で想像裏切られた
よくある萌え系転生物語でしょ…とおもっていたのに意外にストーリーの破綻もなく目的も明確で見ていて気持ちの良い漫画。思わず応援したくなっちゃう!続きが楽みです
by 蘭姉ちゃん-
人気になる理由
芸能界のストーリーがおもしろい。
人気になっていたからこそ読むつもりはなかったのに、まさかの内容にびっくり。
あれ?聞いていた話とだいぶ違っておもしろい。
この先が気になりますので、まだまだ注目していきます。by まままままさか-