- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
横槍めんごせんせいの絵が大好きですがこの漫画も絵は可愛く、ストーリーも面白くて、楽しく読む事ができます。
by ハイチュール-
アニメ見て歌聴いたらまんまアイのことじゃんってなってあらためてマンガ読むとやっぱいい
生まれながらにして素質がある人っているんだねby シャーク太郎-
子供向け
こういう世界に興味がある人、覗き見たい人には面白いのかもしれないが、全体的に子供向けかなと思う。どの登場人物にも興味を抱けないので、続きを見ることはないだろう。かぐや様〜は前半面白かった。
by komakomako-
読めない‥
長く読んだらいいのかもしれないですが‥
設定が無理すぎて苦しい‥
絵もあんまり好きじゃないし‥読むのがツライです。by もふもふのふ-
マジでやばいぞ、これ
この作品は、最初の諏訪の大どんでん返しは、ほぼ全てアイドル系のコミックかと思いきや、実はサスペンス要素満載でほぼを左最初とへその緒のストーリーで作品自体が全く異なるものになっている。この後の展開がとても楽しみ。
by akinen-
レビューが高かったし、何か最近よくこの漫画のタイトル耳にするよな〜っと思い、気になったので読んでみましたが、面白かったです!
by なんでだろう~-
まじで
まじで推しの子なんか‼︎‼︎
発想がすごいーあるようでなかった話ですね。
アニメもあるし、私はめっちゃハマりまではなかったです。by なちる★-
ハマった、面白い、よく作り込んである、ここのレビューも概ね評価が高いけど個人的にはあまりのめり込めなかった。絵が上手くないだけでなく雑なのも理由の1つだけど。
by t0519-
まだ途中までですが、ハマっています
タイトルと絵で読むのを迷っていましたが、思っていた内容とはまったく違いましたby シナボンシナモン-
アニメ
アニメで知って読み始めました。
推しのアイドルの子どもに転生した双子達……
兄は、母をアヤメタ黒幕を探す。
芸能界の話だけでなくミステリー(❔)要素もありますね。by ユエママ-