- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,401件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
え、これどうなるの?笑
続きが全く読めないんだけど!
気になりすぎてやばいんだけど!
てかお医者さん良い人!by 匿名希望- 0
ただのキラキラ系のアイドルの話かと思っていたけどとてもいい意味で裏切られました!!
読み進める事にどう話が展開してくのか楽しみです!!by Yuuming- 0
赤坂アカ先生が好きなので読み始めたら、
面白い!タイトルからして、ファンと推しのアイドルの話かと思いきや、転生したり
ミステリーもあったりと続きがとても気になる漫画です。by 匿名希望- 0
推しの子
私はお金が無いのでデビューを書くことにしました。広告でも目に入って早くこの作品を読みたいなと思いました。
とにかくおもしろい!早く続きが読みたいです。双子がかわいい!
ただのオタクなマンガかと思ったら!!推しの子って、そういう意味だったのね!と、納得。これからの展開が楽しみ。
続きが気になる
まさかの展開から始まるストーリー。どこに着地するのかわからない。主人公の願いが叶うことを祈りながら毎回読んでいます。
Twitterでみたやつ!!
Twitterでみて面白そうだなって思ってたやつ!
ここでみれるの嬉しい!
けどポイントで買うのと単行本買うのどちらが安くすむんだろby 匿名希望- 0
歌手のLisaさんが今1番気になる漫画で紹介してて読んでみましたがサスガ!面白い。新感覚です。転生モノ好きな方からすれば普通なのかな?私は初めて出会ったジャンルで面白かったです♡
プロローグがとにかく長いです。
医者が推しの子に転生するまでがプロローグかと思いきや、それはプロローグのプロローグでした。
思わぬ重い展開になってしまったのですが、そこはさすが、ギャグの配分が絶妙で飽きません。by 匿名希望- 1