- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
1巻の衝撃
アニメからどハマりして漫画も読んでます。アニメだと1話、漫画だと1巻の衝撃が半端ない、想像してた上をいく!
by chuuuuuuu-
えっ。面白い!
友だちに勧められてよみましたが、思った以上に面白い!!どんどん読み進めちゃいます!これからどんな展開か気になるので、まだまだ読みます!!
by サウナすきすぎ-
読むの止まらない
前半は笑えるシーン多め。前世の記憶しっかり持ったまま推しから生まれてくるという、推しがいる人なら誰しも憧れる(?)ストーリー。しかも双子の兄は前世医師で幼児なのに「腹部大動脈」とか言い出すし、妹はアイ(実母)の熱狂的ファンだし。兄もアイのファンだけど妹の方が熱量高すぎw
まだ全部は読めてませんが続きが楽しみな毎日です。by うにうにちくちく-
おもしろい!
リアルな芸能界の裏がかいてあるようで、ストーリーもおもしろく、いっきに読みました。続きがとても気になります。
by にーさー-
読まず嫌いはもったいない。面白いです。まだ途中だけど、転生ものってどうかなと思っていたけど、アイドルの芸能界で求められるものって?と考えたり、うら事情や、これから育っていく双子がそれぞれどう活躍していくのか、復讐できるのか気になる魅力がいっぱいで夢中になります。
by そらこと-
子供が見てて
息子が色々説明してくれたけど、よくわかんなくて、無料があったんで読んでみたけど、なかなかブラックでおもしろいですね!これからも読んでみますね
by まうまうぃ-
アニメから
推しアイドルの子供として生まれ変わった?
この手は好きじゃないと食わず嫌いしてましたがあまりにもアニメの反響が大きいのとYOASOBIが唄う主題歌がヒットしてこれは…と思い今さら配信のアニメとこの原作を見始めました
が、これはヤバい!!泣ける!!
始まりこそ推しアイドルが自分のママちゃんなんて幸せ♡って感じでしたが…
時が流れて今度は成長したこの双子ちゃんが主役になって来ます
これは表こそ芸能界の良いとこ出してますが本質はママちゃんの為に復讐するとゆー闇の深いストーリーですby アオ.リー-
はまってます
子供に勧められてアニメを見たけど、面白くて!コミックあるのさえ知らなかったけど、無料だし、楽しみ増えました〜
by ゴヒコ-
ちょっと怖い部分あるけど
刺されて亡くなったり、ちょっと怖い描写もあるけど、それぞれが各々抱えてるものがよく見えて、いろいろあるよなーって思う
by A.a-
びっくり!
推しの子
ってどういう意味?っと思っていたら
意外なストーリーでした!
双子ちゃん可愛くてあいちゃんも可愛くて
楽しくみています!-