- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,555件/ネタバレ1,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
はまった
アイドル系の漫画などあまりにも興味はなかったのですがこの漫画はハマりました。
この話も転生ものかなと思いきやそうではなく
アクアが可愛くかっこいい!シスこんな感じも漫画だからこそ面白い!by あちぱむ- 0
アニメでも原作でも読んでます!
アイちゃんがたまらなく好きです!(笑)
漫画読んでもアニメも十分楽しめます、ビジュと作画がいいので何度だって楽しめる
内容も読み進めても後悔しないぐらい激アツです
アクアのことも好きになります、ルビーも可愛いですよ!by うぉんち- 0
今流行っていると有名ですね。
ストーリーが予想外で驚きました。
これから面白くなっていくのでしょうか。by たいやき2021- 0
令和版コ○ンくん
見た目は子ども、頭脳は大人みたいな、賢いアクアくんがどう謎を解くのか楽しみです!
はじめはそこまでお話に魅力を感じていませんでしたが、どんどん引き込まれます。by かりる- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
展開がとても早くて めちゃくちゃおもしろいです。by あい900- 0
先のアニメを見て興味を持ちました!最高に面白いです。久しぶりにめちゃくちゃハマる漫画でした。絵も可愛くて好きです
by 匿名名名- 0
こどもから面白いよといわれて、アニメから入りました。各キャラがちゃんと描かれていて、
芸能界の闇などもしっかりかかれていて大人でも楽しめる内容に満足です。
今後の展開が楽しみです。by ゆッか- 0
予想と違いました
テレビで紹介されていたのをみてから、アイドルの子供にファンが生まれ変わるなんてビミョーな気がしてましたが、思わぬ展開に気になってきました!
by さるじょん- 0
推し
推しがよくわからないので微妙ですが
まあまあ面白いと思いましたけどとてもポイントに余裕がないからまだ読みませんby ダビスタ- 0
ちょっとミステリー
ちょっとミステリー要素含んでます。芸能界の裏側の人間模様も面白いし、なかなかないストーリー。絵も可愛くて好きです!
by mochimmm- 0