- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
ハマる!
アイドルのサクセスストーリーかと思ったら、押しアイドルの子供になる話!!面白すぎて一気読みしてます!
by みみずっく-
推しの子しか勝たん
もう楽しみでしゃぁないくらいずっと見てる
by 神北ナツメ-
すごい
タイトルから、まず推しの子ってそういう意味の子⁈と驚きました。ココロの描き方がすごく丁寧で、引き込まれます。
by ji to-
先が気になる。
子供に勧められてアニメを見始めたら、止まらなくなってしまって。
先が気になって、漫画で読み始めました。
アクアカッコよすぎだわー!!by あずきちやん-
面白すぎる
読み始めは、こんなにハマるなんて思いませんでした。どうか、アイを殺した犯人を見つけて社会的制裁を加えて、みんな幸せになってほしい、、、
by あやびんちょ-
アマゾンプライムで人気ランキング1位だったので、軽い気持ちでみたら絵もきれいで内容もオープニングの主題歌もすべて良かった。そして原作にたどり着きました。
by インコ口笛-
アニメを見て無料分まで読みました。
芸能界の話なので興味深く、アクアは産婦人科医が転生して中身が大人で赤ちゃん目線の話の序盤も面白かった。by 五角形540度-
いつだったかテレビで特集してるの見て、無料で読めると思い読み始めました。
ここでこの人死んじゃうの?あれこの人も…と色々衝撃的な展開が多くてハラハラします。
転生した2人がどのように今後活躍しまた衝撃があるのか気になります。by おばタりあン-
面白すぎ
アニメでも見てるけど推しの子ホントに面白い!
読み進めるほどに、ますます沼る。アクア、ルビー、有馬かな、黒川あかね…どのキャラクターにも感情が持っていかれますね! 本当に大好きな作品です☆by Ebiチルチル-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!!
by そうじき-