無料イッキ読み:3話まで
どんどん惹き込まれる
キャラクターがみんな魅力的。芸能界の裏側が知れて興味深い。みんなを応援したくなる。今後どうなるのか気になる。
by ききららこ。-
途中から
アイとの別れのシーンは確かに泣けるけど、その後の先生だった方の子供が中二病っぽくなるのには違和感を覚えた。ある程度人格が形成された大人が、あんな風になるのかが、すごく疑問。
by ままままま。-
アニメから見て、漫画も読み始めました。
絵がとても綺麗で、女の子は可愛く、おとこのこはかっこいいです。by ととすすととすす-
成長
アクアとルビーの成長が楽しみです。復讐も気になりますが悪い事までして復讐しないと思います。有馬かなの恋は叶うのかも謎で続きが早く見たいです。
by 7143papa-
想像よりディープ
もっとポップなお話かと思って、ズドーンと深いところまで落とされました。
アプローチや戦略は、感心するばかり。by benda-
漫画→アニメ→漫画と進んでいます。改めて読むとちょっと違うところが見つかりおもしろいです。とにかく名作。突き抜けています。
by ゆぎかす-
びっくり
読む前はアイドルの話だと思い込み、推しの子の子はアイドル本人だと思いながら読み始めてすぐにびっくり!あらあらと思いながら読んでいたら、え?え?!なに?この子が主人公じゃ無いの?この後どうするの?としっかりはまってやめられなくなってしまいました。
by スヌピピ-
アイドルかつミステリー
アニメ化もされ、アニメソングも大ヒットした作品の原作本です。アニメも漫画も絵柄があまり変わらないので違和感なく読めます。キラキラしたアイドル物語りかと思いきやミステリーの要素も多く、謎解きのように物語りが進んでいきます。そして恋愛要素もあり、いろいろ盛りだくさんな内容になっています。最後が気になります。
by デラヨ-
タイトルに惹かれて
気になっていた作品。最初はよくわからなかったけれど、お医者さんが事故に遭った瞬間から緊張感が漂いました。明るくコミカルに描かれている裏では何が起こっているのか興味を惹かれます。
by ほちゃっこ-
いい意味で思ってたのと違う!
いい意味で騙されました!
曲がヒットしてるし、どんな漫画なの?っアイドルが成功する話じゃないの?て読み始めたらなんか違う!もう止まらない(笑)
この先の展開が気になります。by anko0823-