- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
うん
嘘をつかない人なんていないですよね、誰しも人には言えない秘密があるものだし、色々な理由で嘘もつく、リアルだ
by 白雪カリヤ-
YOASOBIの歌からこのマンガを知り読みはじめたけど、まさかのアイが、、、びっくり展開でこれからが楽しみ。
by momo02-
圧倒的
最高の作画。
謎を秘めたアイの死。
そして双子の子達に受け継がれた記憶。
どれも続きが気になる要素。
アイの死を暴く事が出来るのか、アクアの知性にかかっているのかもしれない。by ミルミル0129-
話題作ということで、アイドルとか興味ないけど少し読んでみようと思い読み始めたら、見事にハマりました!面白いです!
これは本当に面白いです!
最初推しの子って名前でチャラチャラした漫画なのかと…笑
中身は全然違うので1度読んでみてください!by すぅちゃん✩.*˚-
アニメを先に見て凄く面白かったので、漫画も読みました。漫画のほうがキャラクターの描写が分かりやすかったので私は好みです。
by ヨコモコ-
ハマりました。
世間で流行ってるので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。萌え系の漫画かと思いきや推理系サスペンスです。アイを殺した犯人に復讐できるか、早く続きが読みたいです。
by tivichan-
展開が読めない
題名からは、想像できないお話。
アニメ化しただけあり、なかなかテンポ良く面白いです。無料分だけでも、十分面白いです。by りこりこ9-
言わずもがな
これは絵も素晴らしくて話も面白いです。キュンとするところと笑えるところと緩急ついていて、さすが大ヒットだと思います!
by あーちゃん2929-
ちょっとずつ読んで行きます
どんな話か、ネタバレでネットからもアニメからも知ろうと思えばすぐに分かる現代ですが。
なんとなくの話は、ネタバレで知っていたけど、読んで見ようと思って読んだら、引き込まれてしまって、無料分読み終わったら、待ちきれず、アニメ全部見てしまった。
そのあとまた1日ずつ無料分を読んでます。by ユリカモーメ-