- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
おもしろい!!
最初絵が特徴的でオタク系なのかな~って勝手に敬遠してましたが内容が一つの映画みたい!!ストーリーがすごいです!アイドルの世界の表と裏そしてアイドルや役者の仕事に対する世界がかいま見られた気がしました!まだまだ最初ですがじっくり読みたいです
by オコト-
うーん、微妙かな…
敢えてアニメは見ずにこちらから入りました。どうなんでしょう?少しストーリーに飽きてきています。父親探しもなかなか進まないし、ドラマ、舞台、アイドルと……微妙な感じ。小休止しながら続きを読んでいきます。
by まっかなぶたさん-
最高の本キラキラ星
とても面白くてとても面白いです。また、いろんなストーリー性があってとてもとてもとてもおもしろいです。(笑)
by こうぽんたろう-
推しの子は我の推し漫画
芸能界のダークな部分とか、結構触れてて大丈夫かなとは思うけどめっちゃ面白い!!あとアカ先生のスピード感とか、伏線とか、メンゴ先生の作画とか、本当好き!
by かっじ-
賛否両論の問題作だけど、偏見を捨てて読んでほしいです。
中盤ちょっと中だるみした感はありますが、最近また持ち直してきた気がします!
かなちゃんが好きなので報われてほしいな〜-
今デレビでしている?
ストーリーの物かな?
とりあえず話題なので、、。
無料分だけ読みますね。
まあまあかな。by ダイエットダイエット-
推しの子
推しの子って本当の意味で推しの子かあ!一本取られた!というスタート。単なる推してる子ではないわけよ。
これが流行ってるやつかと思って読み始めたら、予想外で引き込まれた。by なたょ-
舐めてたけど…
子供から勧められて読み始めた。流行りのマンガはどんなものかと舐めてたけど読んでみたら面白い!早く続きが読みたくなる!
by Sev-
脱落
話題の作品としてレビューも良かったので1巻まで読んでみたけれど、それ以上読みたいとは思えなかった。先まで読んだ方のレビューではこれから面白いのかも。
by ミーマミー-
芸能界の事は全く知らないですが本当にこうなんじゃないかってぐらいリアリティを感じてすごいです。
年内か来年には終わるかもしれなくて怖いですが完結までずっと応援し続けます!by シャリオット-