- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,773件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
今話題の
推しの子。
『推しの子』ってアイのことかと思ったけど、その子供の事なのか。全く別のアイドルの事なのか。ストーリー設定もしっかりしていて引き込まれます。まだ途中ですが続きが気になります。by まるこ55- 0
かわいい
アイドルのアイちゃんが可愛すぎです。アニメのファンでは原作も読んでいます。毎日無料なので毎日楽しみにしています。
by みー!!!!さん- 0
気になる
身体は子供で頭脳はおっさんな話だが、犯人が気になって仕方がない!
by まだまだだね- 0
はじめは流行りの転生ものだと思いましたが、読み進める毎に様々な立場の人物からの視点や事情が丁寧に描かれていてとても読み応えのある面白い作品だと思いました。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
面白いです
YOASOBIの楽曲がすごく人気ですよね。
そちらの方で、この作品を知りました。
推しの子って、そういう意味だったんですね~
少年誌にありがちな可愛いアイドルの話かと思っていたんですが、なかなかにダークな部分が描かれていたりして面白かったです。
まだ途中までしか読めていないので、地道に読んでいきたいです!by しましまinto- 0
おもしろい!
話題になってるけど読む気しなくて遠ざけてましたがやっぱり話題になるだけあっておもしろいです。
アニメもみたいby しむおぷ- 0
41話まで読破
アニメから入ってみた。
アニメが原作よりだったので入りやすかった。
思ってたよりサスペンスな感じ。芸能界の裏や現代社会の闇を見せながらも明るい部分もあったりで面白い!by 華櫻- 0
思ってたのとちがう
ただのアイドルオタクの話かと思いきや、SF要素ありの、青春漫画です。主人公(男)の行く末が気になります。
by オムレツー- 0
流行りの漫画か…
と思って読み始めたら、まんまとハマりました!
推しの子って、そういう意味だったのね。by みこめろん- 0
遅ればせながら推しの子読んでみました。タイトルから、意味わからなかったのですが、推し、の子どもになっちゃったって事だったんですね
幸せな事なんなだかどうかわからないですね- 0