- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,775件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
アニメから入ったので漫画は初めて読みました。
アニメを見ているからか、このシーンはアニメだとこうだったとか、B小町の音楽を脳内再生しながら読めて楽しい。なにより、人気の作品が待ったら無料なのは良い◎by yuuuume- 0
YOASOBIの曲で知り、とりあえず無料分読んでみようと思い読み始めました。なぬ⁉︎そういう展開でしたか⁉︎って思わせる話の進み方。びっくりです。
by しまたま- 0
ザ・漫画
無料で見始めました。ザ・漫画で非現実的な話ですが、面白いから始めは無料分だけでも見てみる価値あると思います。
by あらまはたら- 0
芸能界の求めるもの
アイドルが求められるもの、芸能界の世界の人々が必要とする能力、それに対する本人たちの努力が垣間見られる。
by うさぎの孫- 0
話題なので
さくっと読んでみたらなかなか面白い。
意見の割れるテーマだろうけど、あまり偏見を持たずに一度読んでみてほしい作品。by Naonaf- 0
先に
先にテレビを観てしまいましたが今まで観たことがないので新鮮にみれました。
楽しい物語ですね。これからほんの法を見てまた違った気持ちになれるかも。by サトちゃんちゃん- 0
試し読みのみの感想
最近流行ってるな〜と思い、なんとくなく読み始めてみたら思っていた以上に面白くてスラスラ読んでしまいました。早く続きが見たいです!
by リリハ- 0
期待感◎
まだほんの少ししか読んでませんが
皆さんの評価が高いのと
今までに無いストーリーなので
すごく楽しみです。by フガフガごん太- 0
無料分途中ですが
初め絵や内容を見て少女漫画かと思ってました。
少女漫画がどう、という事ではなく作風が。
内容は、絵の感じとは違いなかなか入り込めません。
奇抜な内容だとは思いますが、「へーそうなの」で終わりハマりませんでした。
うちの小学生の娘が好きなので読んでみましたが、なるほどという感じです。by うぃざーど- 4
人気のマンガだけあって、さすがです!めっちゃおもしろいです!どんどんマンガの世界に引き込まれていく感じです!
by えっつぁーん- 0