無料イッキ読み:3話まで
話題作品
無料だったのと、アニメ化されたのが気になり読んでいます。
噂に聞いていた話とは少し違い、続きがきになりしかたないです、by ぷっくま-
あい
最高!
まじ最高!それしか出てこない!
これは、ハズレなし!マジで良すぎて最高ですね!
俺はどハマリ!by あかさたなまわとの-
アニメにもなって評判とは聞いてたものの興味なかったけど、無料多いから読んでみたら面白かったです。アイドルが16歳で子供を産んだら、双子。そして、転生(笑)ゆっくり読んでみます。
by あおいくーん-
まぁ
自分が芸能人の子供だったら、なんてアホ抜かす奴は自力で努力しようとすら考えた事の無い甘ちゃんだよね。
by NETERUKUNN-
斬新
ただのアイドルを推すマンガかと思いきや、全然違いました!そして、転生+サスペンス+アイドルの成長もあって内容盛りだくさん。芸能界の裏もありで、ドキドキ読み進められます。アニメの方の絵も歌もかわいいくて良いですよね。
by ハハハハハハ-
めちゃ
めちゃくちゃ面白いと勧めてもらって読み始めたら止まりません。続きが気になりすぎます!!!!!!!!!
by ゆきはなしろ-
アニメから入りました。
アニメ化される前から気にはなってましたが、まさか
こんな内容の作品だったとは思いませんでした。
リアルタイムで原作を追っていきたい!
新シーズンアニメも期待です。by 匿名読者Y-
言うまでもなく超ヒット作なんですが、アニメから入って原作も読んでみたいと思い読み始めました。
無料分多くて太っ腹です!by 今更ながら-
アイドルのお話か…としばらく手を付けずにいましたがいざ読んでみたら意外だらけではまってしまいました。芸能界ってこんな感じなのかなーと思いながら楽しんでます。
by こんぶしいたけ-
双子出産育児なめすぎ
現実感なさすぎ。双子って通常分娩できたっけ?双子なら面倒みる人2人いないときついけど。寝る時間ないし。社長の奥さんかわいそすぎる。
ということでその他にもありますが、そこから無理でした。世の中に勘違いさせるような内容かかないでほしい。
軽すぎて気持ち悪い。こどもがかわいそう。by Yaiyai-