- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,775件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
アクアの父親が誰か非常に気になります。新生B小町も売れるのか心配だし、あとは有馬かなチャンがもう少し素直になってくれればなぁと思います。
アクアがモテるのはアクアのせいじゃないし、勝手に嫉妬してひどい態度とって、読んでるこちらもかなり嫌な気分です。ストーリーはとても楽しみby トナン- 0
好き
なんかいろいろ荒れているようですが、私はすごく好きです。
めちゃくちゃ面白いです。
それがあったから面白言ってのはわかるけど、
あのシーンはさすがにびっくりしました。by 花丸。。。- 0
初めはアニメ版を見たのですが、こちらも気になったので読み始めました!まだ無料分をサクサク読んでる段階です。
by ちょうめい- 0
傑作
アニメから入って、漫画も全話読みました。
面白いですね、これ、作者は凄いですわ。早く続きが読みたいけど、今休刊中ですよね。1日も早く復帰してほしいです。by めめみちくん- 1
思ってたのと違って面白い
なんとなくアイドルになる為の話かと思ったら、全然違う感じの話でどんどん引き込まれていきました。先のストーリーが凄く気になります。
by 岡マン- 0
話題になっていたので、読み始めました。絵も可愛くて、お話も面白いです。まだ無料分の途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。
by しょーさ- 0
最近テレビなどでよく見たり聞いたりするので読んでみました!アイドルの話かと思っていたら、ぜんぜん違い、ミステリー要素もありどんどん読めてしまいます。人気なのわかります!
by 虫とりあみ- 1
話はありがちな中にも未新しさもあるかな、と思うが、目の中の星がどうにも気持ち悪くて、なんか集中できない。
by ぱふこ- 0
推しの子ってなに?この表紙絵もなに?
とあんまり興味なかったんですが、
アイドルという歌を聞いてから興味が出て、無料だし読んでます!
ギャグな漫画かと思ってたけど全然違った!
なかなか面白そうなので、これから楽しみ!by スバル★- 0
アイドルの歌から入った勢です
アニメも見た事なかったけど、YOASOBIさんのあの歌から興味を持って読んでます。
動画のアイドルの女の子が大活躍する話かと思いきや.....!!!( ゚д゚)ハッ!!!! です(笑)
続きも気になるので、ちょっとづつ読み進めています。by (めωめ)- 0