- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
アニメから
今話題の押しの子。想像していた話しとは違っていて人の描写が上手く書かれていると思います。
by かぬま-
いい!
かぐや様は告らせたいを読んで、この作者、天才やないかー!と、最近、巷で流行ってるこちらを手にとったのですが、ほんとこれもなかなかの面白さ!
これは課金決定ですな。by ぺんたたん-
自分がいま「推してる」アーティストがこの作品をとても推していて私も読むようになりました。一話目からワクワク!こんなに面白いアニメがあったなんてと思い、漫画も読み始めました。
by めるしー-
単なるオタ漫画と思ったら。
いわゆるアイドルオタの話しかと思いきや、読み進めて行くうちに全く別の展開になり、どんどん引き込まれていきます。
また、登場人物たちのステージにかける情熱にも共感させられて、成長して行く姿も読んでいて惹かれます。
真相が気になりつつも、アクアとルビーに幸せになってほしい‥!by yuzu_pon-
なんでこんなにも流行しまくってるのか
読んでみました~!
王道少年マンガとはちがいミステリー?サスペンス?感が面白いですby ぴたりぱ-
世界観、キャラクターともお勧めです
お話ももちろんおもしろいですが、有馬かなちゃんとか、仕事に一途で人間的に魅力あるキャラクターがいるので、読みたい! という衝動に駆られます。
また世界観も、現実とかけ離れておらず、安心して読めます。
まだお読みじゃない方には、ぜひお勧めします。by 月と金星-
アイドルぴったりで、震えました
話題になっていて、読んでみたかったのですがなかなか手が延びませんでしたが、読んでみたら、、、面白い!アイドルの曲とのリンクっプリにびびりました!
by まっすーぅ-
最高
無料分だけでどハマりです!こんな内容の漫画だなんて知らなくて、お菓子のパッケージで見て推しの子を知りました!
by は比喩や-
いいです!
娘から大体の話は聞いていました。漫画が無料であがったので、読むしかないと思いました。アニメではB小町の歌が流れていてそんなところも魅力ですが、漫画は淡々と話が進んでいる印象があります。描もきれいですし、双子の子ども達の今後がとにかく気になります。転生というミステリアスな部分は怖さも感じますが、そういうのをひっくるめて気になります。こういうストーリーを思いつくなんてスゴイ!としか思えません。
by しんのすけのすけ-
曲から
YOASOBIの曲を聴いて興味を持ちました
独特なリズムに意味深な歌詞
大ヒットになる理由が読んでみて納得!
ミステリー、復讐、生命の神秘、謎、芸能界‥
色んな要素が盛り沢山!
推しはアクアです^ ^by るルru♡-