- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,782件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
アニメから
今話題の押しの子。想像していた話しとは違っていて人の描写が上手く書かれていると思います。
by かぬま- 0
歌にハマって
アニメの歌にハマって読んでみました。
キラキラしたアイドル系の絵は正直苦手ですが、
ストーリーがよくできているのでおもしろいです。by おたま0131- 0
いい!
かぐや様は告らせたいを読んで、この作者、天才やないかー!と、最近、巷で流行ってるこちらを手にとったのですが、ほんとこれもなかなかの面白さ!
これは課金決定ですな。by ぺんたたん- 0
自分がいま「推してる」アーティストがこの作品をとても推していて私も読むようになりました。一話目からワクワク!こんなに面白いアニメがあったなんてと思い、漫画も読み始めました。
by めるしー- 0
まだ序盤ですが、色々ありすぎでした。
これから真相が明らかになっていくのかな。
先の展開が楽しみです。by ひろそすん- 0
続きも読みたくなる
アイドル好きがハマるような話なのかと思ったら、予想外の設定で面白い。業界あるある的な話は新しさを感じないけれど、コナン的要素もあったりで楽しめます。
by さんまるさん- 0
なんでこんなにも流行しまくってるのか
読んでみました~!
王道少年マンガとはちがいミステリー?サスペンス?感が面白いですby ぴたりぱ- 0
そうゆう意味!
タイトルから想像していたストーリーは
読んでみて
そうゆう意味なんだ!と衝撃でした
こんなに業界のアレコレを描いちゃっていいの?
とちょっとドキドキby あ。な。ご。- 0
世界観、キャラクターともお勧めです
お話ももちろんおもしろいですが、有馬かなちゃんとか、仕事に一途で人間的に魅力あるキャラクターがいるので、読みたい! という衝動に駆られます。
また世界観も、現実とかけ離れておらず、安心して読めます。
まだお読みじゃない方には、ぜひお勧めします。by 月と金星- 0
アイドルぴったりで、震えました
話題になっていて、読んでみたかったのですがなかなか手が延びませんでしたが、読んでみたら、、、面白い!アイドルの曲とのリンクっプリにびびりました!
by まっすーぅ- 0