- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,790件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
最初は
話題になってるよね…と軽い気持ちで読み始めたけど面白すぎてどんどんハマってヤバかった!!
ただのアイドル成長物語なんかじゃなかった!汗
芸能の裏のことが伺い知れたり色々と勉強にもなる。早く続きが読みたい…。by ミミィJPN- 0
人気なのも納得
非日常的なシチュエーションだけど、なんだかんだハマります。産婦人科医もなかなかいい味あり、人間臭いというか、アイドルの方よりも感情移入しちゃいますね。
by はにまる君- 0
今までに
自分が読んだ漫画では今までに無いスタイルで非常に良かった。絵も綺麗だしストーリーも面白い。流行るのがわかる
by 深夜に腹痛い- 0
話題作
最近色々と話題の作品ですね
ただ私はそこまで引き込まれなかったです…無料分以上読めばハマったのかな?
絵はキレイで読みやすいです!by ちょきぱんだ- 0
予想外
流行っているので何となく読んでみることにしました。予想していたよりもものすごくおもしろいストーリー展開で、話が深いと思いました。絵もキレイだし、笑いポイントもあります。おすすめします。
by しお太郎- 0
いい作品
タイトルが好みではないからずっとみてなかったけど、友達が面白いって言ってそれからみました!
勝手に萌え系かと思ったが、中身は違います!
ほんとに面白いのでぜひ。by なーんと- 0
話題だったので読んでみました。
現実的ではないけど、本当だったらどんなに面白いか。
でも、アイの死だけはないものが良かったなと。by qiannai- 0
傑作だよ!!
絵もいい、内容もいい!!
全部いい!!
普通に絵可愛いし、アイドルのほのぼの系かと思ったら全然そうじゃないドロドロ系なのもたまらん!
アニメも観たけど最高すぎました!by MRTB- 0
話題の!
アニメはみてませんが
これは人気が出る要素盛り込まれすぎてて
大人気なはずですね!
ついつい飲んじゃいます。展開もわかりやすいし。by のみやっころもち- 0
めっちゃおもしろいです
キャラがひとりひとり魅力的です
ミステリーとアイドルアニメと芸能界の裏側話みたいなののハイブリッド 新しいby きゅいこ- 0