- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,792件/ネタバレ1,226件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
推しの子の意味
今までにない設定…復讐がベースなのでどろどろっとしてるところもありますが、様々なキャラの魅力があり楽しみながら一気に読み進められます。芸能裏が色々知れて面白いです♬
by ゆりぶりぶ- 0
おもしろいです。推しの話かと思って読みましたが、完全に違っていて、意外性がおもしろかった。無料分まだあるので読み進めます。
by ぴっぴこぴん- 0
娘に、面白いから見てみて!と言われ、めちゃコミにもあったので読んでいます。
一見、華やかな芸能界の裏側が垣間見れたりして面白い作品です!by きんたろう2983- 0
漫画の良さ!
アニメも見たけど、漫画には漫画の良さがあるな〜。微妙な表情とか省かれちゃった話とかあるから、漫画もおもしろい!
by めーぷるめろんぱん- 0
タイトルから連想されるのとは全く違う中身。ふざけてるように見えて、かなり硬派な作品でした。人の心情や芸能界という一見華やかな世界の裏側も
by Mistpass- 0
うーん期待値が高過ぎたのかもしれない...35話まで読みました。がんばらないと読めない。まだ無料分あるけどもうムリ。
by とまちっち- 1
芸能界の裏側がリアルっぽくて面白い❗️
中高年世代なので、アニメなんて無縁な世界でしたが、息子から面白いから見てみ!と勧められて見てみたらハマってしまいました 笑 画面上では笑顔満開のアイドルちゃん達も裏ではえげつない努力や葛藤をしながら頑張る姿はどの世界でも同じだなと…。アクアとルビーがこれから先どうやって生き抜いて行くのか楽しみです。
by シュリレ- 0
感情移入しやすい
自分を重ね合わせられるキャラクターが必ず見つかる作品。そのキャラクターに自分を重ね合わせて読み進められるから感情移入しやすくて面白さ倍増です!
by あふぉがーど- 0
まさかの展開にびっくりしましたが、だんだん成長とともに芸能界にひきずりこまれていくようすは運命かなーと思わされてしまいました。どうなるんだろう、絵も好きだし先がたのしみー!!
by umarun- 0
面白そう
話題で気になっていたので、読み始めました。最初から想像を超える展開にびっくりしました。子供の成長と共にサスペンスもあり読んでて楽しいです。
by るんるん1- 0