【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(12ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推しの子!!
推しの子めっっちゃ好きなんやけど、たまーに今これどうゆう話??ってなったり闇堕ちがこっちにもうつりそうになったりするんよなぁ…!でもそれ以上に尊い回とかもあって、それがあってこその推しの子なんだなと思ったりしてます。
by れおねる- 0
さいこうっすね
アニメで知ったんですけど、漫画でも期待を裏切らない!って感じがしますよ!!全然話もベタじゃないし、転生系がすきな私にはもう最高でした!転生したら推しの子供とかストーリー考えた人頭冴え冴えですか!?
by 過労キティ- 0
軽い気持ちで
有名だから読んでみたら、ハマる。
すごく心にささるし、アニメもみたくなった。そして見てる。
これは新ジャンルというか、珍しいタイプの漫画で、斬新で好き。by サクサクパンダー- 0
ルビーかわいすぎる
なんか途中まじでアクアもルビーも闇堕ちしてて読むの暗かった時あったけど、なんだかんだめっちゃ笑えるし展開面白いし好きな作品
by ロ ピ- 0
ついついハマってしまいました。
アニメも見ていて、それもまた良いです!
個人的にはアクアがすき。
今後の展開に注目です!by さやまあ- 0
嘘はとびきりの愛…!!
アニメを追っているので漫画も読みたくなって見に来ました!!
まずイラストが神すぎる!!白黒なのに光?輝き?を感じれてガチで好きです♡♡
個人的にはツンデレでめちゃ自分持ってるのにトラウマありの有馬かなちゃんがめーーちゃ好きです💕
全員が過去だったりの闇の部分を抱えていて、面白いだけじゃない深い話だなって思います!!
絶対楽しめると思うので気になってる人はぜひ読んで見てほしいです…!!by n o n- 0
今どき?
とても流行っていてので読み始めましたが、最初のシリーズというか最初の主人公が死んだところまで見て続きを見る気がなくなりました
主人公に感情移入し始めたところで死んで主人公交代するのは苦手by そうるそさえたぃ- 0
実写化されて
齋藤飛鳥さんが主演の実写化されると話題になり読みました。一見華やかな存在に見えるけど、見えない場所で努力やドラマががある
by りゃんぞ- 0
YOASOBIのアイドルからアニメを知り、無料対象だったので読み始めました。あまりこういう類いの漫画を読まないので、事前情報を全く知らずに読み始めたけど、推しの子ってそう言う意味だったの?!とまず始めに驚かされました。メインキャラクターと思われたアイが早々に退場し、転生した主人公が真相を追うため芸能界に足を踏み入れるところから話はスタート。
芸能界の裏話が知れて面白い。特に原作者と脚本家の葛藤のエピソードは、芦原先生の事件を思い出して胸が痛くなった。
まだ無料の途中ですが、課金して最後まで読みたい。by けぷりあん- 0
神漫画
絵柄かわいいしすごいすきだし内容てんさいだし、
でもアイちゃん1巻目からしんじゃってちょっとなえちゃった、by なゆてふしとま- 0