みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)

えっ
第七王子って書いてあったけどイラストが女の子っぽかったから皆が間違ってるのかと思ったら女顔のショタだった。
by 知人さん-
転生チート
転生もので主人公が最強っていう話が好きな人はぜひ読んでほしいです。前世は魔術が好きなのに全く使えなかった主人公が転生して最強魔術士になるっていう話です。主人公はただ純粋に魔術が好きでただただ追求していく姿勢が好きです。
早く続きが読みたいです。by しろくまさん。。-
アニメも良かった。
アニメも良かったけどやっぱり漫画を読むのが一番しっくりくる。まあアニメの方が迫力があるけどやっぱ原画の方がいい。
by 匿名##¥-
中々にぶっ壊れな主人公じゃないか。と思います。転生して好きなことやりますはよくありますけど度合いが違って面白いです。
by こんにゃくんです-
絵がポップで可愛いです。ロリ好き向けなのかな?
自分の無力さをまざまざと思い知りながらいのちを落とした男が転生したのが王子という立場。
元々の知識をフルに活かして大好きな魔術を研究しまくって最強になっていく話です。
主人公はまだ幼いけれどマッドサイエンティストですね。by うさこっつ-
お子ちゃま
見た目を裏切る力の持ち主パターン。
ある意味何でも有りな マンガらしいのが良いのかも。
ヤバイのが主人公だけじゃないからなぁ。by 南南西-
無料話が多いことにつられて読みましたが、結構面白いです!転生系はあまり好きでは無いのですが、このお話は好きです!
by アオりんご-
かわいい
可愛い子が頑張るのはどんどんと読める。
歳をとったなぁと思いながらも癒されたくて読み進めました。
楽しかった。by ゆらゆらぴよん-
主人公チーートすぎやね画像から見える小さな男の子のイメージではないね、絶対これはいいわめっちゃいいわ
by のべのん-
やばい
異世界ものの主人公は最強っていうのが多いけどこの作品の主人公はまじでチートすぎてやばい
どんなに強い敵がでてきても楽々倒してしまうのすごすぎ!戦闘シーンの迫力がすごすぎby SHY-