みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ばけもん
主人公がぶっ壊れもぶっ壊れ、ばけものもいいところですw
題名に無双って追加した方がいいレベルで強い…。by あかつきつかさ-
かわいい!
絵が好みです!たまにちびキャラになるのも好き!主人公の少年がぶっ飛んでてそれも面白い!続きが楽しみです!
by ヒュブラ愛-
主人公が、魔法が好きすぎて、めちゃくちゃ魔法を極めちゃう漫画です。
王族に生まれたので、魔力も化け物多いのでほぼ無敵です。by すち0415-
彩色なしの頃は面白い
私自身既に昔の人なんだろうけど、彩色なしでどこまで表現できるか挑戦して欲しいです。物語自体はとても面白いです!
by たなかこんぶ-
可愛い😍
絵が可愛い😍
そして主人公も可愛い😍可愛い過ぎる😍 そして、この主人公は外見だけでなく、魔術を極めようと奮闘するところも可愛い😍
そして、この主人公は、とてつもなく強い!可愛いところにこのギャップ…もう、たまらない❤️癒されます。by いちこです-
かわいい💞
主人公のロイドがかわいいです!!
グリモも最初登場した時はいかつい姿(?)だったんですけど変身してから自分のペットにしたいくらい可愛くなりました(//∇//)
時々絵柄が可愛くなるのでそれをめっちゃ楽しみにして読んでます!
アニメもおすすめですよ〜!by ねこー𓃠-
ロイドのヤバさに爽快さすら感じます!小説版も読みましたが絵になると更に世界観に入り込めてとても良い!!
by ねこさんです!!-
読むべし
主人公最強ストーリー好きな人は絶対読んだ方がいい!!ロイドの見た目と中身のギャップにやられます。あと、ときどきでてくるどうでも良さそうな顔がかわおもろい!漫画を読んだらアニメも見よう!
by さくらちゃん♡-
かわいい
可愛い子が頑張るのはどんどんと読める。
歳をとったなぁと思いながらも癒されたくて読み進めました。
楽しかった。by ゆらゆらぴよん-
原作の良いとこ取り
アニメからハマりました。
原作も読んだけど、こちらの方が原作の良いとこをテンポ良く描かれていて、面白く、キャラが立っていて凄く好きです!
表現力もあって、正直、こちらの方が好きなくらい(笑)
個人的に課金しても惜しくない作品です。by サカマキ-