【ネタバレあり】転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めますのレビューと感想(2ページ目)
面白い!けど
まず絵がカワイイ!お話も転生ものでまあまあ面白いです!が!露出が多い?ちょっと強調が?やりすぎな気も…これアニメになったんですか?大丈夫かな〜
by けゆぞう-
試しに読んでみたら……
軽い気持ちでちょっと覗いてみれば絵柄がバリバリ好みでした。そして無敵のショタ主人公が無双するという……スカッとしました。それ以上に内容に虜にされました。アニメも見てみようかな、と思いました(親の居ないとこで)
by インぬの手下-
話は面白いかもしれないけれど
露出多めな女性たちは、描く必要があるのでしょうか。
また、全体的に絵がうるさくて疲れる気がします。
話は面白いのに、もったいないかな。by さんびきのくまのスープ-
魔術師になるには、家柄、才能、努力、庶民はいくら頑張って努力、才能が、身に付いても、家柄が、悪いとなれないのか?
by ある日の熊-
魔術のある世界から魔術のある世界への転生。
同じ魔術はあったりするのかな?
戦いに巻き込まれて行くのかな〜by わいわぃ-
面白い!
思ったより面白かったです!絵も可愛くて読みやすかったです。この後が気になるので課金して読んじゃうかも。オススメです!
by まりちゃんちゃん-
神作品
こういう小さい子が無双する系の作品が個人的に好きだったのですが、この作品は他のものと比べても飛び抜けて面白かったです。
by やまなおさ-
転生系のこういうタイプはだんだん強くなっていくやつが多いんですが、こちらの作品は努力というより才能って感じなのが逆に良かったですし、自分が強すぎる事実にあまり無関心なのがとてもおもしろいですね。
by あめちゃん46-
おもろい
転生系の作品ですが異世界転生ではなくもとから異世界にいる人が生まれ変わった感じです。 めっっっちゃおもしろいです。
by ゆい0398-
もうなんかすごいとしか言えないかもしれん
ロイドはもう最強通り越して神まであると思う
\(●°ω°●)/
前世は平民の大人だったはずなのにちゃんと王族に馴染んでてすごい!(子供)さすが主人公(笑)
そして絵!!!めっちゃ可愛い!!もう推しだわ-