みんなのレビューと感想「犬になったら好きな人に拾われた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
犬になってしまったら…というテーマの作品、アニメを見てましたが僧侶系みたいな感じに感じますが、読み進めていくと案外ストーリーに中身もあるので割と楽しめました!
by くえんSAN- 0
この発想はありませんでした。心底、犬になりたいと思いました。犬ならではのローアングルも良かったと思います。
by おぼぼん- 0
なんで
なんでこんな設定おもいつくんだ笑笑笑初めてです、すごいおもろいですなんか笑笑女の子からしたら下からのアングルきついやろなあ
by m24nmn- 0
エッチな描写というか角度は多いけど実際には犬なのでエッチに発展することはなく…ちょっとなんだこれな作品です。
by 大福*- 0
願望
こんな美少女に飼ってもらえるなら犬になりたい。って思いました、エロ目線ではありますが。自分の願望込めて星5つにしました。
by オカえもん- 0
アニメ始まったので
原作読んでみたくなった
犬になったところからアニメは始まってたけど人間がどうやって犬になったの気になるから読んで行きたいby 絵里花- 0
なんだろう
この癒やされるとも初っ端からエロい展開は珍しいような気がする。
テンポも良いと絵も良いのでサクサク読めますね。by RYUKIA- 0
犬に転生?
意識が犬に転生ってこと?じゃあ主人公?ご本人は今どんな状態?抜け殻?続きが気になる。
主人公ー!元気でいてー!by ゆずこうた- 0
読みはじめました。
こういう目線の話は読んだことがなかったので新鮮で楽しかったです。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います
by s.macky530- 0
なんなのだこれは、エロ、、ではないのか?
ストーリーがよく分からず途中で購入辞めましたが、絵は可愛いです。
私はこのストーリー展開が読み続けたいとはおもいませんでした。by 匿名希望- 0