みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~33話無料(2026/09/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/29 0:00まで)
思ってたよりぜんぜんぼんくらじゃなかった。タイトルで想像していたよりも面白かったし、今後の展開が気になって、原作小説を揃えてしまいました。ヒロインも鬼嫁じゃないしね。おすすめです。
by おほち-
完成度高が高く。読み応え抜群!
キャラクター、ストーリーが緻密に計算・構成されていて、読み応えバッチリ!絵も繊細で、コマ割りも上手。久々にちゃんとしたマンガを読みました。これはちゃんとお金出して読むべきものです。
by 噛みつく犬-
陰陽師とかお祓いとか、ちょっと興味あるな〜って具合で、軽く読み始めたけど、実に面白いです!セリとお義母さんとの、嫁姑的なやりとりも最高だし、伏線がいっぱいあって、それが噛み合う時がなんとも気持ち良い!マモリちゃんとイノリちゃん、可愛いね〜!
by たまちゃん2525-
読みやすい。
無料だったので気になって読んでみたらすごく好みでした。しっかりものの芹とちょっと頼りない皇臥の相性は抜群だと思います。周りの式神たちも可愛くて続きを読んでみたいと思います!
by ★マリン★-
設定がオリジナルで面白いです
今はやり(?)の陰陽師ものですが、それに恋愛も入ってるのかな?でも怖いシーンも出てきます。陰陽師のことは詳しくないですが作品内でけっこう説明があり、勉強になります(でも難しい)。式神が可愛い!
by ジョゼット-
陰陽師のことなどあまり詳しくはないので…単純にミステリーを楽しんでます。偶然出会った2人だけど運命だったんでしょうねえ。恋愛要素をもう少しプラスして欲しいです。
by スパイスレモン-
無料分まで読みました。
個人的には好きです。見えない何か的な話しではあるのですが、ホラー要素はあまりないので、普通に読めました。by 匿名希望 。-
★★★★
読み始めたらハマってしまった。
家なき子結婚パターンはよくある展開だけど、式神可愛いし、陰陽師設定もちゃんとしてて読み応えある。by ゆきんこwwwwww-
面白いです。
実は期待していなかったのですが、面白いです。
だんだん面白いです。進んで行くとどんどん面白いです。なので、是非、読み進めて行って下さい。本当に最初はまぁ普通なので、そこでめげずに進めて下さいませ~。by 福由利-
陰陽師とは
作者の方が陰陽道や京言葉などよく勉強されているのに感心しました。強引な展開だと思いましたが画力とも相まって次話が楽しみになってきました。
by カブキモノ-