【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
インキュバス
鳥さん好きな(๑♡∀♡๑)私にゎご縁のある作品でした。
イケメンが目に優しいストーリー。カラー
一途な思いか素敵でした。by ゆぅちゃ^^*- 0
絵がきれい。
フェロモンって厄介なんだなと思ってしまった。主人公がその気がなくても周りの男性が寄ってくるなんて羨ましいような、羨ましくないような…。by ぽんととまま- 0
人間に子供を産ます悪魔、インキュパスゼダ。
ターゲットにはなったのが小梅。
でも何故か小梅には誘惑が効かない。
人間を誘惑して翻弄させるはずがすごくシャイなゼダ。
悪魔なのに小梅のことを本気で好きになってしまったゼダ。小梅はかなりうざがっていましたが、とにかく顔は好みだし、そりゃーこんなに尽くされて好きにならないはずがない。すごくはずかしがりなゼダと小梅が結ばれたときはホッとしました。
悪魔と人間。将来のない二人。
人間になる方法を探し、大天使、仲間の協力で人間になれたゼダは無限に近い時間から人間の時間に。最後は孫まで見れてよかったです。
いろんな悪魔と人間の恋の漫画を読みましたが、なかなかハッピーエンド?ってならなかったのですが、納得のハッピーエンドでした。by さーくらべいちゃん- 1
好きです
最初はそうでもなかったはずなのにどんどんハマってく。
ゼタにときめくし続きが気になるから早く読みくてたまらない。by まさりゅ- 0
悪魔モノはよくあるので最初はあまり期待していませんでしたが、この設定はあまりないかも?
応援したくなる悪魔でした(笑)
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
インキュバス
絵も綺麗でストーリー展開も安定感の
ある素晴らしい作品です。
ゼタがかわいい
やさしい悪魔なんですね。by florencer- 0
インキュバスなのにヘタレなのがいい。
最初は、小梅にカッコいい事など行って迫る割に、照れてキスもできず、小梅に冷静に弱点を握られて振りまわされているゼタがかわいい。
最初の方はゼタの必至の頑張りが良かったけど、両思いになってからも、色々問題が出て来て、飽きさせなくていい。ゼタがかわいいから、かっこよくなって、これもまたいいです。
小梅との将来を考えるのに、赤ちゃんが出来ると小梅が死んでしまうという問題を解決できるのか気になるところです。早く続きが読みたいです。by ニャン玉ぷにぷに- 0
ゼダが小梅のことが好きすぎて可愛らしいです。小梅もだんだんゼダのことが好きになって。まだ、最後まで読んでないので先が気になります。
by ..aa- 0
好き
設定が面白いです。
悪魔が突然家にやってきた。
フェロモンダダ漏れの主人公。
主人公を思う男たち。
ゼタ、カッコいいです。by ピコリンリン- 0
「かぜかなた」で、作家さんのファンになり、こちらを読み始めました。
なかなか素直になれない小梅にはモヤモヤしましたが、一途なゼタがカッコよすぎて…
絵もとてもキレイで丁寧です。
特に花火の絵は、漫画家というより、画家?みたいなクオリティで、すっごくキレイでした!
最後まで課金して読むつもりです。
☆10つけたいくらい、今まで読んだ中で一番好きな作品です。by ロロノアゾロロ- 0