みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おためしを読んで気になり読み始めたら一気にハマりました!!ゼタの一途でまっすぐな姿、めちゃくちゃピュアな姿、やるときはやる男のギャップにやられました(///ω///)♪毎月配信を楽しみにみてます♪
by もりのくまさん- 0
イケメン悪魔!
イケメン悪魔と小梅の恋物語。
悪魔とは、本当の悪魔で、悪魔の様な男とかではありません。
なので、、、小梅がピンチになると魔力を使って相手を懲らしめます。
個人的には、ファボリーズで、カラスに変身しちゃうのがかわいくて好き。by lemon tea- 0
ゼタのシャイなところが好き!
ゼタがとにかくシャイで可愛い!ヒロインが全く動じないのも面白いのですが、ゼタがヒロインに惚れてるのが伝わってきて、みていて応援したくなります!
by あさぎ色- 0
はじめて読みました
ファンタジーの物語ははじめて読みました。途中訳がわからなくなりつつも楽しんでいます。会社の人もクセあり。って感じで続きが気になります。
はまってしまったようなので課金して続きを読もうかなと思います。by よよよ4- 0
対処法がw
吸血鬼には十字架、ニンニクとか言われるようにインキュバスへの対処法が…スプレーて!絵がもう少し変わるともっと読みやすいかも
by らぁーら- 0
ゼタが純粋すぎて可愛いです。
インキュパスなのに小梅ちゃんに負けてる感じも好きです。
まだ途中なので続きが気になります。by いちご坊や- 0
うーん。
結構好きなストーリーなのですが…
表紙の…その…ファボリーズが受け入れられない…(笑)
2人の今後が気になるけど、課金してまでではないかなと言うのが正直なところです。by Peketan- 0
吸血鬼ってこと?ほんとにおるんかな
もしほんとにおるんなら、一度は会ってみたいねぇ。怖い感じはするけどby Ayaa1- 0
色々大変だあ
小梅とゼタ、良い感じにお互いを思いやるようになってきてる。これでゼタが小梅に何もしなければ亡くなってしまうって小梅が知ったらどうなるんだろう。なんか良くわからない悪魔も登場してきたから面白くなるかも
by 野良猫ママ- 0
人が増えてる、、、
ますます混乱。。。セダ、可愛いです。なんとかしてやりたいと思わせるストーリーかなぁ。がんばって!!
by あみぃとみぃ- 0