【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃ面白い

インキュバスって言うから、どんだけエロい子なのかと思いきや!超純情ボーイで見てるこっちが恥ずかしくなるくらいです!ぜたかつこよずぎー

設定は良いけど

魅力的な女性、よんでるだけでは伝わらない。ちょっと冷たいようなそういう性格なんだろうけどもうちょっとそのフェロモンみたいな魅力が伝わると面白いかもしれません。

なんか良い漫画。
    30話くらいまでいまならタダだしよんだけど
    お金かけるまででわ、、
    悪魔がカッコ良いし素敵です!

おもろ

おもろいけどな
    ストーカー怖すぎるんよ
    普通に入ってくるし
    布団に包丁刺してくるし
    やばすぎるw www

カッコ良くて純情なインキャバスです!

何故か幼い頃から男性からモテるが、そのせいで女性から嫌がらせされたりいい思いをした事がない。そんな小梅の前に現れたインキュバスは、純情で小梅を守ってくれるいい奴なのです。こんなインキュバスなら欲しいです!

クールなOL小梅さんのフェロモンが凄い

クールなOL小梅さんは、何故か幼い頃からモテてきて、女性からのやっかみで嫌な思いをしてきた。
    それは、凄いフェロモンのせいだと教えてくれたのは小梅を狙うインキュバス。
    インキュバスなのに純情で、小梅を狙う輩から守ってくれるカッコよくていい奴なのです!

インキュバスのくせに🎵

人間の生気を奪って自分の活力にするのがインキュバスじゃなかったでしたっけ⁉️😊人間に恋をしてしまっては商売あがったりだよね✨😉

ヒロインはモテ体質の設定でしたが、全くそうは思えなかった。女慣れしていない悪魔はピュアで可愛らしかったです。

カラーで縦スクロールのみ

主人公の女の子は、なぜか男を寄せ付けちゃう。そうは見えないが。そこにいん魔がやってきて精気をすおうとするが超能力的なやつが効かない。なぜなのか謎が残るまま進む。なんだかんだ大切にされ、イチャイチャなシーンはなくギャグちっく

エネルギー?

エネルギーの為の捕食なのにそこに感情が芽生えて、それ以上の気持ちで接してしまうからその続きが気になる。