みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁかな

ファブリー○とか吹き掛けるとか臭いんかいって思って読んだり、悪魔がヒロインを助けたり。世の中こういう話があるから居たらいいなと(お守り的な)思いました。でもこの先どうなるのか気になります。

可愛い悪魔

主人公のことを思いやる悪魔でいて照れ屋。自分からカラスになるところもキュンとします。
    主人公は男性を惹きつけてしまうがサッパリ系。まだ無料分だけですが、きっと悪魔に惹かれていくのでしょうね。

ゼタが口だけで手を出してこないところがいい。
    優しくて、本当に小梅のことを思ってるのが伝わってきます。最初はターゲットとして近づいたけど、それだけじゃない気持ちが芽生え始めてて、続きが気になります!

かわゆす

とにかくカラスになってるゼタが可愛すぎる。インキュバスのくせになかなか主人を襲えないレタレ具合がまたいい。
    レビューを見ると中々話が進まないみたいなんで購入するかこの先悩むけどね。

キュンキュン要素たくさん

好みのタイプのイケメン、フェロモンが出ているのに無自覚なヒロイン、恋がなかなか進まないもどかしさ…純愛成分多めで読んでいて楽しい。会話のテンポも軽めで好みです。

インキュバス可愛い

インキュバスが可愛いです。
    本当は自信満々でいなきゃいけないのに主人公の前では恥ずかしがり屋でヘタレで(笑)
    でも主人公のピンチには結構カッコいいのがキュンです。

感想

ジャケ買いしました。黒髪イケメンに惹かれました。これを読んでしまうと夜のベットに隣にいてくれたらと更に妄想が高まります。悪魔が本当にいる生活に振り回されたい!と。おすすめです。

意外なものがたり

突然現れたインキュバスって最初から意外な展開で、しかもカラスになったり、ファブリーズをかけたり、どんどん読みたくなります。ただ、進展がちょっと遅くてもどかしいです。

インキュバスのゼタの純粋悪魔に⭐️4つあげたいです❣️

小梅は不眠症だったけど、ゼタがカラス?になった時は抱き枕の様に抱いて寝ると熟睡!

ゼタより小梅の方が悪魔の様です(笑)

ゼタくん!

いやぁ、ゼタくんかわいすぎる(笑)
    小梅ちゃんのクールビューティーも相まっていいコンビですよね。
    専務との関係も気になるけど、ゼタくんとの仲を応援したくなります!!