【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(2ページ目)

30話も無料だしとりあえず読んでみようかなと読み始めたらハマってしまいました!
    ゼタの小梅を傷つける人への仕返しがスカっとします!
    代議士への仕返しよくあんなの思いついたなと。
    中々イチャイチャしてくれずそこはかなりもどかしいですが、ゼタの小雨への愛でなんとか。
    まだ途中ですがいち早いイチャイチャを期待してます!

クールなOL小梅さんのフェロモンが凄い

クールなOL小梅さんは、何故か幼い頃からモテてきて、女性からのやっかみで嫌な思いをしてきた。
    それは、凄いフェロモンのせいだと教えてくれたのは小梅を狙うインキュバス。
    インキュバスなのに純情で、小梅を狙う輩から守ってくれるカッコよくていい奴なのです!

面白い!

わたしは好きです。異次元ですが、とてもみやすいです。カラスに変わると、自分の命を擦り減らしてしまうのに、彼女に喜んでもらえるために身体をすり減らす。その健気さに鈍感な彼女にもどかしいが、途中から嫉妬してしまうくらい惹かれるように!結ばれてほしい!

照れ屋の淫魔

万年寝不足な真面目なOL小梅に目をつけたイケメン、傲慢だけど照れ屋の悪魔。
    初めは警戒しててもストーカーをやっつけてくれたり、彼が居ることで日々の生活が楽しくなったりで、心許していく。悪魔の子供を身篭らせるために色々やるが、照れ屋の悪魔のためなかなか進展しない

フェロモン

男性にも女性にも異性を動かす何かを持っている人居ますよね。
    その典型なのか?!
    芸能人に多い、オーラみたいなもの
    でもこれに悪魔たちが宿っていたら怖い話だ
    そしてあのブヨブヨの社長に!
    早く助けて。
    でもこれからどう展開していくのかなぁ
    気になってます。

by Phoo

カッコ良くて純情なインキャバスです!

何故か幼い頃から男性からモテるが、そのせいで女性から嫌がらせされたりいい思いをした事がない。そんな小梅の前に現れたインキュバスは、純情で小梅を守ってくれるいい奴なのです。こんなインキュバスなら欲しいです!

ゼタがカッコいいし可愛らしいしいいですね!
    そして、小梅のクールビューティーさもいい感じです。
    専務についてる男の人…あの人は一体何者なんですかね〜。ゼタと同じ感じなのでしょうか。。まだ無料の分しか読んでないので続きが気になります!

面白いです

悪魔ものってあまり読まなかったけど、ゼタかっこいい笑それに誘惑されない小梅も大好き☆二人の関係性がなんかいい感じです!
    怪しい人達も出てきて目が離せません!
    カラーなのも見やすいです。アニメを見てるようではまります☆

カラーで縦スクロールのみ

主人公の女の子は、なぜか男を寄せ付けちゃう。そうは見えないが。そこにいん魔がやってきて精気をすおうとするが超能力的なやつが効かない。なぜなのか謎が残るまま進む。なんだかんだ大切にされ、イチャイチャなシーンはなくギャグちっく

イケメン悪魔

イケメン悪魔ゼナにキュンキュンします!
    主人公を溺愛し、優しく大切に接する悪魔と、けっこう性悪な天使も出てきて、ストーリーが面白い。
    二人の今後がどうなるのか、ゼナは無事なのか、続きがとても気になります。