みんなのレビューと感想「おとなりさん以上かぞく未満」(ネタバレ非表示)
21話まで読了。
他作品から伺いました。
絵柄は可愛らしくて、一話のボリュームは少な目なのでサクサク読めます。by とぃん- 0
NEW憧れるー!こんなふうに人との関係性が育っていくなんてすてきすぎる!これから恋愛にも発展したり、絡まったり解けたりしながら少しずつさらに親密になっていくんだろうな!楽しみ!
by ク ミン- 0
NEW可もなく不可もなく平々凡々と言う所か
可もなく不可もなく平々凡々と言うのは今のところあまり面白くない
まだ始まったばかりだから 何となく日常を描いているんだろうけど 導入が長くてつまらない
絵や背景などとても上手いのに残念です
これからを楽しみにしてますby リオの女- 0
隣に引っ越してきた月子のハートを上手く射止めた主人公。
月子の娘との仲も良好といったところ。
あとは頑張って教員採用試験を突破するだけって感じでした。
一生懸命に頑張っているって雰囲気がすごく伝わってくるので、応援したくなりましたby トシカズ- 0
アパートの雰囲気や大家さんを中心とした人間関係は、素敵だなと思います。
ただ、なんか絵や説明がごちゃごちゃして、なんとなく読みづらい…。
あまり内容は深くないのに、まわりくどく感じました。by ミーーーーー- 0
ストーリーがゆっくり
大人なんだからもっとサクサク関係が進展して欲しいです!途中恋愛ものなのか何なのかちょっとわからなくなるくらい。
by にににににににこ- 0
まだ 最初の方しか読んでないので 何とも言えないですが、何か引かれない…最初の方から気になる何かは生まれませんでした💦もう少し読んでみて変わるカモですが 購入は無いかなぁ
by たくみ0210- 0
同じアパートに住んでいる人たち、すごく仲良くていいなぁと思います。
オーヤさんの人柄のおかげですね。
最近流行り?のシェアハウスみたいな感覚で、やっぱりご近所付き合いって、防犯の意味でも、災害時の助け合いという意味でも大事だと思います。
話の内容的には、漫画にはありきたりな感じではありますが、素直にまやくんを応援したいです。by ロロノアゾロロ- 1
無料分(28話)だけ、読みました。
設定にひかれ読んでみましたが、ちょっと期待外れだったかな…
ストレスなく読めたのは良かったですが。by スヌ⭐さん- 0
ほのぼの
大学生の男の子がとなり母親に恋する話しですよね。積極性があまりないようですがマイペースで面白いです。応援したくなります。