【ネタバレあり】おおきいことちいさいこ。のレビューと感想

ほのぼのとした絵と出だしに、ほんわかした気持ちで読み始めました。
    表題通りの二人と、お友達の恋も平行して進んでして、焦ったくなったり、イライラしたりしながら読んでいましたが、ラストの方で年下二人が出てきたところから少し毛色が変わった気がします。特に女の子の方はこのほのぼのな雰囲気のまま許されていいのか?と思うけれど、、、
    でもまぁ表題の二人が可愛くて幸せで終わったのでよかったかな。

by inasamu

でこぼこ?

大きい彼と小さい彼女、チッチとサリーの現代版(? 年齢がばれる笑)

今のところ、彼の方が彼女に夢中みたいに見えるけど、どうなのかなあ、
    彼女は、自分の思いに気づいていないだけ?

端から見ると両思いに見えるのに、じれったいなあ、

でもこの、ハラハラも漫画を読む楽しみでしょうか、、?

かわいいお二人に、幸せ一杯の未来が訪れますように。

可愛らしい高校生たち

カラーだから、めっちゃ絵が可愛くキレイで読みやすいし、お話の内容も可愛くて出てくるキャラ皆んな、好感持てます。
    続きが気になってしょうがないので、早く出て欲しい〜!!

ほわほわ

小さい女の子と大きい男の子のほのぼの恋愛話。日常の何気ないやり取りが微笑ましくてニヤケちゃいます。まだ20話までですが、プチ波乱の予感?

温まる

こんなにほのぼのとゆったりした雰囲気で、それぞれの関係が築かれていくことはなかなかないです。なので、せめて漫画の中でほっこりしておきたいです。

ほのぼのな漫画です。大島くん大きいのに可愛らしい。純粋で不器用な感じとても好きですね。全体的にほのぼのな感じで癒されます。

登場人物みんなかわいくて、応援したくなってしまいます。
    光くんとさきちゃん、お互いの気持ち💕はやく伝えてあげてほしーい!

ほのぼのしていて、いい漫画です。
    体が小さい悩みは、よーく分かります。
    でも、学生生活で、男子ともこんな風に仲良くなれるのはいいですよね。

by a-ao

ほのぼのとしていながら、それぞれが純粋に一途に恋する感じが可愛いと思いましたが、展開が少し遅く感じられて焦ったい…