みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藍ちゃんが可愛らしい

表紙で可愛さが伝わっていたのですが、読んだら奥海さんがめっちゃイケおじで震えた〜
    絵がとにかく麗しく、そしてエロい!
    楽しませてもらいました♥

可愛らしい話かな。

絵が綺麗で可愛いです。Hシーンが濃厚で描写、表現共に上手な先生だなと改めて思います。物語は個人的には特別刺さらなかったのですが、攻めがイケオジなのは良かったです。

by a♤

ドキドキ

絵も綺麗で設定はおじさんだけど全然おじさんじゃないし藍ちゃんは可愛いし、二人の関係が絶妙によくて見ちゃいます。早く続きが知りたいです!そしてもっと甘々な二人を見たいです!

こー言うふうにしてゲイにはまってくんだなーと思いました。自分はノンケですが、ただでさえゲイの人は多くないのに、その少ない中で両思いになるとか凄い。
    そのプロセスが気になります、、

カワイイけど

藍ちゃんカワイイけど奥海さんに対する当たりが強い時がちょっと…
    奥海さんのは大人の色気もあるけど、藍ちゃんが可愛くて仕方ないって溺愛っぷりがまた良いです*ˊᵕˋ*

年の差ものでおじさん系はちょっと苦手なものもありますが、こちらはそんなにくせがなく読みやすかったです。えっちも過激すぎず、主人公の友達もこれからどう絡んでくるのか楽しみです。

藍之助くんが女子みたいにかわいい❗感じてる顔もかわいい。奥海さんは大人な感じだけど、時々ヤキモチやいたりして、こちらもかわいい。無料分を読んでみたけど、先が気になるお話です。

いいです!

とってもエチなんだけど、ほんと絵が可愛らしくて、愛情たっぷりです。この漫画で初めて、BLをよみました。
    最初にするなら、これがいいと思います。かなりライトですよ。

可愛い

主人公が可愛くてたまりません笑
    そりゃおじさんもメロメロになっちゃうよね~。
    私が読んでいる話は今のところ、ほのぼの&えっちで面白いと思いました。
    続きが気になる!

藍ちゃんが可愛い

藍ちゃんが男の子だけど可愛い!愛されてるのかと思ってたらなかなか連絡取れなかったり、でも奥海さんが藍ちゃん好きというのが伝わってきて幸せな気持ちになります