【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(20ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
主人公が可愛い
真逆の人種だけど、相性良さそう!blものは苦手だけど、これはドキドキしながら読んでます。主人公が女の子のように見えてきます。
by バターサンド- 0
タイトルからおバカ漫画(言い方が分かりません…)なのかなぁと思っていたら、おバカなだけじゃなかったです!おじさんがちゃんと大人で素敵でしたー
by ウユニ塩湖- 0
藍ちゃんかわいいっ
奥海さんの事が気になってしょうがない藍ちゃん可愛すぎです!藍ちゃんの友達に嫉妬する奥海さんも強引でイイっ!!
by りょうてん- 0
電車で助けてくれた素敵なおじさまと、可愛い男の子
ふんわかした雰囲気が読んでいて幸せな気分になれます!by 犬猫いぬねこ- 0
可愛い
えっちなお尻最高です!おじさまもイケおじでどツボです!ラブラブな雰囲気の2人にニヤニヤしながら見入ってしまいました!
by ちやっす- 0
かわいいお話
タイトルは少し過激ですが、ノンケだった男の子が
おしり開発で出会って、中身もしっかり面白くて可愛かったです!受けがすっごく甘やかされるの大好きな人にはたまらないと思います。by あいむみみ- 0
可愛い系の受け
可愛い系の受けがとってもよき!
女の子より可愛い系の男の子(でも案外男気がある!)とスパダリ系おじさんとの恋愛です♡by らくさんさん- 0
藍ちゃんが可愛いすぎです。
こんなピュアの子がいるのかとちょっと感動。
おじさんもなんか大人なんだけど、やっぱりかわいい。
これから二人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです。by rikaりん- 0
可愛い男の子が出てくる作品は良いですね。グイグイと来る受けちゃんがかわいくて良かったです。大人な攻めも〇
by らいむぎん- 0
いいですよ
そんなお尻で大変宜しゅうございます。スパダリイケオジサイコーな上に天使くん到来。もぅ鉄板過ぎてありがとうと叫びたい
by Gaya- 0