【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想

- BL漫画週間27位
2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 84話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
藍ちゃんが🩷
奥海さんもとても素敵なんだけれど。ともかく藍ちゃんの可愛らしさが✨️✨️たまりません。もうね、私の中ではヒューマンストーリー🩷
登場人物みんなに愛される藍ちゃんが、ずっと幸せであって欲しいです。by 晴陽-
藍ちゃんかわいい!
藍ちゃんが可愛いのはもちろんですが、奥海さんが藍ちゃんのこと可愛くてたまらないーって感じがさらにいいです!ちょっと藍ちゃんが幼く描かれ過ぎてて奥海さんがヤバいおっさんに見えなくもないけど。。
by てんてん88-
かわいい!
あいちゃんかわいい〜!おじさんデレデレで溺愛!こんなかわいい子いたら、そりゃもうおじさんは仕事頑張れますね。
by さやまるすいさん-
毎回幸せ
藍ちゃんのおしりとほっぺは最高です。奥海さんが藍ちゃんを前に幸せをかみしめて情緒がヤバいことになっている時、同じように幸せ噛みしめています。
「キュン」ではなく「ギュン」とか、咀嚼音の「もっもっ」とか絵以外の部分もツボだし、エロいけど後味がいいと思います。皆さんの口コミ参考にしつつ後半飛び飛びで購入して読んでいますが、気長に楽しんでいきたいと思います。by なかつき-
ただただ可愛い
藍之助くんをとことん甘やかしている奥海さんが、時々おじさん感強めなのも好きです笑
社会人になってからの愛之助くんもただただ可愛くてたまりませんby Horo-
かわいすぎる2人
歳の差相思相愛ほっこりBL🥰
すれ違いもありつつちゃんと話し合って歩み寄っていける2人がとても良い✨
ずっと眺めていたい気持ちになります😊by ankp-
かわいい
おじさんが好きになってる男の子もかわいいけど、おじさんもかわいい。応援したくなる二人です。無料で読めるとこまで読んだけど、続きが気になります。
by ドーナツさん-
ダメじゃない
年下のかわいいお尻の彼にどっぷりハマってしまってもう止まらない
まさかの上司になるなんて!
2人は運命by リンリンボー-
かわいい
かわいい年下男子とイケメンおじさん(ちょっと変態)
どっちもがどっちも必要としている感じがいいです。
かわいい恋愛です。by めちゃコミファン8号-
年の差がまたいい
年の差があるからこそ体格差であったりとか、それこそ大人の余裕というやつだったり、余裕そうでも実は……とかの塩梅がいい
by るべち-