【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(2ページ目)

イケメンばっか(*´ω`*)

まず、登場するメンズがイケメンばっかです❤︎絵が好みだったので購入してみましたが、内容も面白いしHの時の藍ちゃんが可愛いすぎて(*´Д`*)一気読みしちゃいました!
    そろそろ2人の仲を邪魔するライバル的なキャラが登場しないかなーって待ってます( ◠‿◠ )笑
    佐伯さんと内田さんの関係も進展ないのか気になります!もしくは内緒で付き合ってんのか!(え、佐伯さんの好きな人は内田さんですよね?❤︎佐伯さんやたら内田さんとこ来るなぁ、絶対好きやん❤︎って勝手に思ってます笑)
    続き楽しみです!

藍ちゃんが可愛い♡

遅ればせながら私も皆さん同様、作者様買いです
    今作品も受けの男の子藍ちゃんが可愛い〜可愛い〜!!
    上目遣いとか涙目とかトロ顔が堪りませんね♡
    そして心の声が面白い
    年上攻めに可愛い年下受けが定番ですが、それが良いんです
    イケオジが本気を悟られない様にしてて、藍ちゃんは自分なんかがって思ってるなんて、2人共いじらしいです
    今作はかなりエロいシーンてんこ盛りで、キュンでした
    ただ、何作か読んでますが中々完結しませんね
    「猫とスピカ」以外は完結まで配信されておりません
    他作品の続きも楽しみにしていますので、早めの配信お願いします

可愛い

大学生の藍ちゃんとサラリーマンの奥海さんのなんとなくほっこりする作品。
    何といっても藍ちゃんがとっても可愛いし、奥海さんも穏やかさがお顔に出ています。

その後奥海さんは藍ちゃんが就職した先の社長さんなのが判明。
    奥海さんは奥様を亡くしたためか、藍ちゃんを溺愛。
    時々社内でも逢いたくなって呼び出したりしてる。
    (奥海さんも可愛いね)

えちシーンも全然汚くなくって寧ろ可愛くって横から手を出したくなっちゃいそう(笑)

新入社員の藍ちゃんがこれからどんな社会人になっていくかも興味あり。
    奥海さん少しおちゃらけてるけど、藍ちゃんを心から大事にしてるんだなぁと思います。

BL初めてだったり、初心者には軽くて読みやすい作品だと思います。

by 紫1983

おもしろかったです!

BLジャンルは全然初心者なのですが、絵も綺麗で評価が良かったので無料分読みました。
    藍ちゃんがかわいい!華奢でちょっと天然な男の子。それはおじさん黙って無いですよね。イケおじサラリーマンの奥海さんも藍ちゃんのことかわいがっていて見ていてほっこりしました。
    まさか就活の面接に行ったら社長が奥海さんだったとは!?それは衝撃ですよね〜。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

ど嵌りしました

イケオジ、社長さんだったんだね。
    なのに、家の事も料理もお世話もしちゃって、中身もイケオジ!惚れちゃいそう。てか、身近に欲しいですな彼とかでなくてもいいから。
    周りの人も格好良いやら親切やら、藍ちゃん愛されてますな。
    絵柄は綺麗だし、人も物も丁寧に描いて有って、ストーリーも良し‼︎
    何か雲行き怪しい人が出て来て先が心配ですが、どうなるやら。展開が楽しみ。

最高に可愛い

絵がかわいくてイッキ読み
    主人公に一目惚れのおじさん
    受けの華奢体型とロリ顔、攻めのスパダリおじさんの溺愛とちょいS なんの障害もなさそうなラブラブカップル
    王道で楽しめる エッチ描写もふわふわ幸せ感満載でちゃんとキュンキュンできる あいのすけがおくみさんの会社に入社してどうなるのかこれから展開気になる
    寺町君にもっとあて馬になって欲しかったな

オジサマが良すぎる

愛ちゃんとオジサマの奥海さん、、、
    もう歳の差ってだけで最高ですし、愛ちゃんがザ・受けって感じの見た目と可愛らしさだからもう奥海さんだけじゃなくてこっちもメロメロなのよ、、、
    なのに、愛ちゃん意外と男らしい所あるじゃん?!?!っなるし奥海さんの普段優しくて尽くしてくれるのに自分のことになると無関心なのも好き、、、

by knnnnm

可愛い♡

まだ13話迄の配信です。
    歳の差かなりありそうですが。。。あれだけ藍ちゃんが可愛いと一目ボレするのも分かるし、奥海さんに好き好き言われてるうちに段々好きになっちゃうのも分かります♡

ただ。。。面接前に社長の名前を調べるのは基本なんで、え?って思っちゃいました。
    よほど普通過ぎる名前でない限り気付きますよね。。。

藍ちゃんが本当可愛い。プルプル震えてる時は本当ワンちゃんみたい。
    イケオジ奥海さんはスパダリで包容力があって完璧。そんな奥海さんにも亡き奥様との辛い過去があるようで。
    藍ちゃんは奥海さんにしてもらってばっかりと思っているみたいだけど、奥海さんは藍ちゃんの存在に救われてるんですよね。
    ずっと見続けたい癒し系カップルです。

藍ちゃんがかわいい~~

男の子なのにつるすべふわふわな藍ちゃんがかわいいです!!
    ゲイではなかったけど中イキしてみたいっていう好奇心から奥海さんと体のお付き合いが始まるんだけど、またその姿もやらしくて可愛くて!!
    奥海さんが可愛いー!ってなるのも納得です!!
    はーあたしも藍ちゃんなら抱けそう...とモブ女子みたいに思ってしまいました。笑