【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(16ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
奥海さんの色気すごい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
藍ちゃんも可愛いけど
断然大人の色気にドキドキワクワクしながら読めました!
サクッとハマっちゃうあたりも
あまり前置き長い作品は好きじゃないので
展開早くて、ラブラブが付かず離れず続くのが
読みやすくて気持ちよかったですby 絢華- 0
相思相愛
電車から始まる相思相愛ストーリーで羨ましい限り。
可愛い子は、ええの〜
イケおじで社長とか、たいてい、許されるよな。
むしろ、寝取られて、寝取り返す展開をみたいっす。by さばよ- 0
いいオジ萌え
BL作品だけど、主人公のあいちゃんが本当にオス味を感じないので普通に歳の差恋愛ものとしても読める。ただやっぱり同性ものなので結局どうなんのかなぁって思いますけど。
by みよてぃ- 0
タイトル以上のおもしろさ!
奥海さんイケオジでかっこよ。そんで、藍ちゃんがまた
幼く見える社会人でとにかくかわいい。
そんじょそこらの女子どもより何倍も可愛くて、
会社にこんな男の子居たら絶対モチベになって仕事頑張れる!
そして、自分は壁になって二人の愛を見守りたい!!!by mooonrun- 0
奥海さん、カッコいい!
タイトルが好きじゃないけど~~。。
奥海社長がカッコいいです!イケオジです♪
溺愛されてる藍ちゃんは~、肌がピチピチの華奢でかわいい男の子。
無料分だけ読みました。まだまだ他の人も絡んで展開がありそうだけど、奥海さんと藍ちゃんが最終的にどうなるのか気になります。by 想々- 0
イケオジと可愛い男の子…別に無理強いとかじゃない、健全?な関係性好きでした。
家柄もあって結婚とか仕方ないのもあったけど、いい出会いがあってほんとによかったby luchi- 0
ほわんとした感じの受けの日崎くんがかわいすぎる!!そりゃおじさんもメロメロになりますよ♡甘々でエッチなシーンも最高にいい
by 匿名希ボウ- 0
高評価なので読んでみました。
ほんとに男の子?!と信じられないほどに可愛い男子を愛でるイケオジ…読んでてほっこりしましたが、そんなに進展はなかった。by YNCH- 0
一言で言うなら、絶品です!!
藍ちゃんみたいに、フワフワプリプリの可愛い男の子になって、超イケおじ社長のおくみんに、ひたすら愛でられたい欲求と、イケてるスチャラカおじさんになって、ツヤツヤピチピチのヤングボーイを溺愛したい欲求とが2つ同時に叶います。by ポランすきー- 0
イケオジたまらん(*´﹃`*)オジサマ責めって意外と少ない気がするから嬉しい(笑)絵が綺麗で好き♡♡
by はこゆん- 0