みんなのレビューと感想「ゆるふわくんにはワケがある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざと女子も居るならあざと男子も居る‼️幼馴染は最強ですよね。何でも知ってると思いきや相手の気持ちにもやもやしたり。

かわいいよー。こんなのずるいよー。。沼ですよ。一気に読みたい衝動を抑えつつ楽しんでます。絵がとにかくかわいい

表紙のネタバレがなければなあ

表紙のネタバレがあったうえで、もっとなにかがあればよかったけれど、ネタバレ以上のなにかは特になかったので残念でした苦笑
    絵は上手だけど、お話や構成にもうひとつなにかが欲しかったかなと。当て馬にされた女の子のキャラも立ちすぎだし、最終的に、その子がいる前であんなにぐだぐだネタバレ会話するのもなあ…と苦笑
    りんたろうがあまりにもピュアすぎるのも不思議でした。
    続編も別サイトで購入するくらいはかわいらしく満足した作品だけれど、☆2.5-☆3かなあ。

by pri

あまり気分が乗らない

駆け引きが汚い。

そんなに倫太郎が好きなら、倫太郎を狙ってる女達と付き合ったり、回りくどい事してないで伝えればいいのにって半分怒りを覚える。
    倫太郎から遠ざけるためとはいえ、好きでもない女の子とキスもその先もできるんじゃんと、引いた。
    こんな貞操観念ゆるふわ君に倫太郎は振り回されて可哀想。

おまゆ先生の作品が大好きです。
    今回も2人がかわいい❤️
    なつ、あざとすぎ。
    りんたろう、かわいい。
    結ばれてよかったです。

あざとい😳

泣き虫なフリをしているなんてあざとい!倫太郎を自分のものにするため いろいろ考えてる。それだけ倫太郎の事を一途に好きなんだろうけど。
    ゆるふわくんが攻めの方だとは ちょっとびっくりしたけど最終的ににはしっくり来た😊

男子のあざとかわいいってどんなだろうと思いながら読み始めました。
    小さい頃からりんたろうがなつを守らなきゃていう使命感があったので成り立つお話なのだと思います。
    思いが通じあってよかったです。

by adajm

作者さん

買いです。奈津の可愛いけど嘘泣きであざとい部分があって、それに騙されて流されちゃってるのが面白い!続きがあるのかな?早く読みたいです!

by Hawa

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めました。
    あざとい感じがまたいい、初めは、本当に泣き虫さんなのかと思って読んでたけど、、話の作りが面白かった!

お試し読みました。絵がキレイでかわいいストーリーっぽくてそそられましたー。
    ポイント貯めて読んでみたい!