みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)

イライラ

読み進めると主人公にイライラします。
    実際の状況は分かりませんが流されやすい思考回路が男性に見事に操られ、気持ち悪くなってきました。
    猫の顔が馴染めず更に不気味です。
    もう、続きを読みたくないです。

なんか

なんだか絵も好みじゃなくて、内容があんまり頭に入ってきませんでした…
    最初から読み直してみようかな?

主人公にも

こういう男に出会ってしまったらとにかく逃げるしかない。残念ながら支配してくる男性っているんです。コントロールされているのだろうが主人公もそろそろ逃げてくれとモヤモヤする。そしてこの男を見るのがもう本当嫌。

タイトルにたどり着くまで長い!

このタイトルだから読み始めたのに、女子高生が犯罪のクズ男に引っ掛かってる所から始まる。
    大人がモラハラにあうならまだ読めても、分別のない高校生騙してモラハラはやだな。

イラ、

わたしかわいそうなんです!アピールがえぐくてイライラします。
    普通に自分の身は自分で守れよ!としか。漫画にするほどの内容でもない

最近よくあるこの手の漫画
    気持ちはわからんでもないけどホイホイついてく馬鹿に育たなくてよかった
    若年者への警告漫画という意味なら悪くないかも…?

なんだかなぁ

ネコの顔のせいか入り込めなかった。実体験を書いてるのかな?それでも、同情とか何も気持ちが起きなくて、なんとも言えなかった

刺激的なタイトルと絵柄が余り好みじゃないが、ストーリーに好感が持てた。女性の自分探し的な要素が若干ありきたりの印象。

by m555

なんなんでしょう。
    主人公の顔が何かの生き物みたいなのなぜなんでしょう。
    購入してまで読まないです。

by Mamaco

自分が10代だった頃のことを思い出してちょっと辛かった。
    こんな気持ちだったなーとか、確かにこういう男居たよなーとか。
    私は残念ながら、話の導入部で心が折れてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全102件