みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵的には全くもってダメですが、内容は最高におもしろいんじゃないでしょうか?人によるところはあると思いますが、試し読みからでも、と思います。
by ランディバース-
ストーリーがダークです。高校生ってヤンチャしたい時期ではあるけどさぁ。いくら無知だろうが何でもこんなゲス男の思うがまま結婚までするか??ってツッコミどころ満載の浅すぎる内容。購入は無いかな。
by マダムSD-
モラハラ
もう付き合う前からヤバい奴って分かってるじゃない!
いやこんな男、地雷でしかないじゃん。
ウブな女性はそれでも都合の良い言い訳を用意してクズと付き合ってしまうんですねー
一言「お前ちょっと頭おかしいから無理」と言えば済むけど…
言える人と言えない人で明暗が分かれてしまいますね。
もっと自分を大切に!by は太郎-
まだ読みはじめ
まだ読みはじめですが、主人公だけが猫、頭だけネコなとこが気持ちわるい。
この人と結婚するのかな……by そなそなぽ-
最初絵が気になりましたが、話が重いので、こんな感じの絵のほうが入り込みやすいのかなと思います。結構こういう男と女っている気がします。
by みぞじ-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)主人公の表情がおもしろいです。
まだまだ続きが気になります☆by あおはーちゃん-
出会いからの経緯が描かれてますが、高校生で大人に憧れる背伸びしたい年頃の女の子につけいるクソ男にイライラが止まりません。
by kotonennen-
かなりゲスい…ってかこの俊って人が本当に見ててイライラするくらい嫌いになる!でもその場の人間になったら従うしかないのかな。ってすごくモヤモヤしながら見てます。
by 高嶺の花美-
え、こわい、、、
まだ三話しか読んでないけど、なんか怪しい雰囲気になってきた。この男、目つきぐ怪しい。この人これから悪いことするんじゃないの?なんか怖い。主人公が猫顔なのも闇があって怖い。
by 味噌ヌードル-
こわい
こわいよ。何も知らない女子高生にはこわすぎます。大人の魅力て憧れるのもすごいわかります。
誰か止められなかったのかなぁ。by かさ55-