みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暴力反対

無料のところしか読んでないけど、

なんだか酷い内容ですね。

旦那のモラハラや暴力、これは犯罪ですよ。

作者が不貞行為をする前に、警察に暴力の被害届を出してほしかった。

このままじゃ作者さん、不利になってしまうよ!

なぜに年上がいいんでしょうねー

せっかく純潔を守ってきた女の子が、ノリの軽~い年上男性の餌食になるのはモヤモヤしちゃいますね。
    まぁ確かに、実際に思春期以降の女子学生は一ステップ上の男性に憧れ持ってることが多いので結構ある話なのかもしれません。

実話?

なんか…途中で読むのやめようかと思うほど辛いわ
    いやー逃げろよ、とも思うけどそれができないからこうなるんですよね
    自己肯定感がないとこうなるのかな、それともそういう性癖?
    うーん、もし実話だったら欠くことで昇華されると良いなと祈ってます

DV彼氏の話しです。まだ途中で完結してないですが、けっこう読み進めてもまだ結婚には至ってません。大事にされていない、と気づいて別れ話しまでらできたのに、また騙されてしまってそのうち結婚するんだろうなと思います。展開を早くしつもらいたいです。

試し読みのみ

絵が下手ウマ?なのか下手なのかって感じですが、嫌な感じはないです。
    話がだいぶ不穏で、おそらくモラハラ話なので苦手な人多そう。

なぜ

女の子がネコの顔なんだろう…色気もなにもない感じ。これから出てくるのかな?ナゾだ。そうエロいはなしでもなさそう。

こんな事もあるのかぁと怖くなる。
    ヒロインが過剰適応と間違った認識の「大人」への憧れでDV男に目をつけられてしまいます。
    まだ無料部分なのでここまでですが、
    ここからさらにこの人を夫として、さらに別の人とやらかしてしまうのかと思うと…

怖い

絵が気にはなったけど、読んでいたら理由はなんとなく分かる気がして来ました。
    主人公の自尊心の低さ故の流されやすさも原因だろうけど、男が怖い。子どもがこんなのに捕まってしまわないか心配になった

もっとエッチな話しかとおもっていたけど、恐ろしい男の人でした。
    高校生から見た大学生は大人なんでしょうが、あまりにも危ない!
    友達と一緒に帰るべき!
    この人がDV男なんでしょうね。
    私は関わり合いたくないです。

モラハラって今多いけどここまで来るとビビるよね
    最初はタイトルだけでよくある不倫系の漫画かと思ってた
    そんな簡単なものではなかった