みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
単純な不倫漫画と思いきや。そんなふわふわしたものではなかった。こわい。つらい。なんか、読み進められないってどうなんだろう。
by まるるるるるき-
闇が深い
軽く読めるのかな〜と思っていましたが、内容はなかなかベビー…闇が深そうです。続きぐ気になりますが、課金してまでは読まないかな。スッキリ!という展開ではなさそうで、ちょっと重い気持ちになります。
by 黄色のインコ-
なんか、怖い!洗脳…なのかな??実話だとしたら怖すぎるわ〜!まあ漫画になってるくらいだから、事件性はないにしても…。
by まみまみまみん-
ギリギリキモい
絵が見づらく読みづらい。そして若干気持ち悪い…。色もカラーではなくピンクについていてよく意味がわからない。
すべてを読む気にはなれなくて無料購入したもののみ。by のりまき女の子-
タイトルと内容がちょっと合ってないような〜。読み進めていけば分かるのかも知れませんが、私は試し読みでいいかなと思ってしまいました。
by プリンず-
んー
タイトルがキになったのでみましたが、
表紙を見てそうかなーと思ったけど絵があまり好きじゃないです!
主人公の顔も顔じゃない…by チャイロイコグ-
怖い
女の子の行動が軽はずみで怖いです。私は昔から怖がりだったので、この歳のわりには考えが幼いなって思ってしまった。
by まろん503-
この人いくらなんでも自分弱すぎでしょ。私も昔、モラハラ系とつきあって大変だったけど、若いから確かに洗脳されやすいけど、しかも、私は今みたいにスマホとかない時代だし、モラハラなんて、言葉もなかったけど、私ならこんな男、早く徹底的に無視して別れるな。
by かーりんかん-
うーん、なんだろう。。。
このモヤモヤ感。。
内容は別におかしくない。
警告の意味を込めてる感じもする。
ただ、描き方が好きではないなぁ。。
私の主観ですが。。by 匿名希望desu-
絵が好みじゃなかったけど…
リアルな内容だったので、けっこう読んでしまった。
こういうDVの男いるよね〜
DVの人って周りには分かり辛いよね。当事者しか分からない怖さがあるby はる たん-