みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単純な不倫漫画と思いきや。そんなふわふわしたものではなかった。こわい。つらい。なんか、読み進められないってどうなんだろう。

闇が深い

軽く読めるのかな〜と思っていましたが、内容はなかなかベビー…闇が深そうです。続きぐ気になりますが、課金してまでは読まないかな。スッキリ!という展開ではなさそうで、ちょっと重い気持ちになります。

なんか、怖い!洗脳…なのかな??実話だとしたら怖すぎるわ〜!まあ漫画になってるくらいだから、事件性はないにしても…。

ギリギリキモい

絵が見づらく読みづらい。そして若干気持ち悪い…。色もカラーではなくピンクについていてよく意味がわからない。

すべてを読む気にはなれなくて無料購入したもののみ。

タイトルと内容がちょっと合ってないような〜。読み進めていけば分かるのかも知れませんが、私は試し読みでいいかなと思ってしまいました。

んー

タイトルがキになったのでみましたが、
    表紙を見てそうかなーと思ったけど絵があまり好きじゃないです!
    主人公の顔も顔じゃない…

怖い

女の子の行動が軽はずみで怖いです。私は昔から怖がりだったので、この歳のわりには考えが幼いなって思ってしまった。

この人いくらなんでも自分弱すぎでしょ。私も昔、モラハラ系とつきあって大変だったけど、若いから確かに洗脳されやすいけど、しかも、私は今みたいにスマホとかない時代だし、モラハラなんて、言葉もなかったけど、私ならこんな男、早く徹底的に無視して別れるな。

うーん、なんだろう。。。
    このモヤモヤ感。。
    内容は別におかしくない。
    警告の意味を込めてる感じもする。
    ただ、描き方が好きではないなぁ。。
    私の主観ですが。。

絵が好みじゃなかったけど…

リアルな内容だったので、けっこう読んでしまった。
    こういうDVの男いるよね〜
    DVの人って周りには分かり辛いよね。当事者しか分からない怖さがある

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全199件