みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんか。
凄く曖昧な主人公の態度にイライラする。
相手の男性も威圧的で、なんでこんな奴に引っ掛かったのか意味不明。
自業自得な話だけど、作者はこの状況を色々な人に話してどうしたいのかなぁ?って思いました。by はるしめじ- 0
ネコ。
顔がネコで、わかりづらいです。
作家さんがそうゆう風にしか描けないのかもしれないけど。
こうやって描くことで傷が癒やされたらいいなと思います。by ⭐︎匿名 希望⭐︎- 0
思ってたより話しが怖くて読み進められませんでした。作者さん?主人公?の顔がネコなのもちょっと読みづらいなーと感じてしまいました。
by あたろん- 0
男が最低すぎて気持ち悪すぎて胸糞すぎるーーー!!でもこういう男は現実にたくさんいるんだろうな。。若い子にもよんでほしい
by ちっちちーちゃん- 0
ちょっと暗い?
メンタル重めな方の話かな?と思いながら読みました。無料配信分を見ただけでは何とも言えないけど、モラハラ含んだ内容だと思います。
by たまにはきちんと- 0
気になる
中学生や高校生くらいの時って少ししか変わらないのに車乗ってたりするだけで憧れ抱いたりしちゃってたなぁ!
よく考えたら怖いよねー!この漫画by とうきょうにいかな- 0
うーん、内容も展開も絵もいまいちでした。無料分だけ読みました。続きは読みません。何でネコ?そこから…
by まるばな- 0
課金しては読まない
無料連載8話まで読みました。課金して読む価値はないなー。無料が8話までと知らず読み進んだが、たった8話の無料分でさえ「もういいや…」と思うほど。
by ゆーじんちゃん- 0
顔が気になり…
主人公の顔が、人間では無く猫なのは何故?不思議で仕方ないんですけど…とても辛い体験を伝えたくて、あえて動物なのか…謎ですね
by にゃんこ姉さん- 0
ある意味羨ましい
旦那以外と身体の関係を持ってしまったら、世の中不倫は多いって聞くけど、自分にはわからない世界だから想像するだけでワクワクするわ
by こよかほゆ- 0