みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)

読んでいてなんか怖くなった。リアルな体験だから?! 自分に娘がいるから、こんな事になって欲しくないと心配になった。

by ミホs

怖い!!

タイトルは浮気の話のように見えますが、そこではない‥
    女性がどのように男に利用され洗脳とも言えるやり方で言いなりにされていくかを詳細に描いたお話です。(別サイトで男から父への手紙を見ましたが、アレが一番の恐怖シーンでした‥。)
    てか、この後に結婚があるの?!なんでやねん?!
    自分に自信を持つことがいかに大事な事かを教えられました。

無料分を読んだんですが面白くて購入しました!
    まだ全部読んでないのでこれから読むのが楽しみです!
    イラストも好みです!

by mint00

タイトルがとても気になったので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きがきになる

読んでいてただただ憂鬱になる。主人公は何でここまで自己肯定感が低いんだろう?ここからどうやって冒頭の部分に行き着くのか気になる。

題名が斬新

インパクトあるタイトルと
    インパクトある主人公の絵
    まだ1話しか読んでませんが、どうなっていくのか
    タイトルの意味は
    楽しみです。

理解できない

なぜここまで彼氏の言う事を信じ込んでしまうのか?おかしいと思ったことも何度もあるのになぜ離れないのか?親は娘の異変に気が付かないのか?理解できないことだらけです。

なぜに年上がいいんでしょうねー

せっかく純潔を守ってきた女の子が、ノリの軽~い年上男性の餌食になるのはモヤモヤしちゃいますね。
    まぁ確かに、実際に思春期以降の女子学生は一ステップ上の男性に憧れ持ってることが多いので結構ある話なのかもしれません。

どうなんだろう

まだ3巻までしか読んでいません。今の段階だと、なんだかハメられそうな予感が………。どうなっていくのかな。

共感できるかな

好きになってしまった時は、その相手に離れてほしくないため、おかしいと思っても良い理由をこじつけて納得してしまうのは、なんとなく共感できるのでは。