みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖すぎ

学生の頃、『ナンパされて着いて行ってその人の彼女になった』という平和な話を聞いた事は確かにあり、そういう出会いもあるんだとぽやぁ〜と思った事もあった。
    が、連れ回されて置き去りにされたという人の噂もあったりして、知らない人の車に若い子は乗ってはダメだと改めて思った。
    時を経てまたこういう話をマンガで見て、絵がほわわんとしてるだけに危険さを感じ無かったけど、学生の頃の話を改めて思い出しました。
    やっぱり、犯罪に繋がるのでこういう話の絵はもう少し画力が必要なのでは?と思いました。

すごすぎ

ナンパしてきた人の車に乗るのも凄いしその場でエッチするのも生でするのもすごいし、これが現実に起こってるのもすごい 笑

昭和?平成?ありそうな話

好奇心旺盛な女子が、初対面の男子達とワンナイト。車中で楽しんで、後腐れなくお別れします。
    絵が雑だけどエロさは伝わります。

一度はしてみたい!3人!!
    病気とか妊娠を考えなければ是非生で!!実際はリスクあり過ぎて無理だけどさー(T . T)

そういえば、むかしはこんなことしてた気がするwww
    懐かしいねーwww
    友達と一緒にナンパされに行ったくらいにしてwww

実話⁉️

こんな感じに、なかば成り行きで始まるものなんだ…複数人での行為はパリピのやることかと勝手に思っていただけに、驚きですね。

マンガって凄い(笑)シチュエーションとかストーリーが凄すぎる(笑)このシリーズは好きやけど、1話が短すぎる(´Д`)

無題

無料配信部分があったので読みましたがありそうでいやないなってストーリーかなって思います。購入してまで読まないです。

いいなーいいなー。私これやってみたい!パートナーぬは言えないからナンパでもされてそのままって理想だなー。

ためし読み

ためしのみをしてみました。で、たぶん、次を買うつもりはないのです。イラストがまったくわからん。ストーリーがまったくわからん。