みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう〜

なんなんだ。この1話の短さ。なんか内容無いお話だしポイント損しちゃった気分でがっかり!お話は若い頃ならあるあるな内容でまぁ〜いいんじゃ無いですかーみたいな感じでした。ナンパされてやっちゃうなんて若い頃ならならあるんじゃない?

若い時ってまともな判断できないからなぁ。親になってつくづく思うけど、よく無事で今生きてるなぁということが多々…。
    これ実話だったら無理矢理やられて捨てられてって事件だよね

サクサク読める、笑がポップで綺麗と言うわけではないのでさらっと読めます。題名が広くていいなと思ったんだけどあんまりエロ要素がないというか。デフォルメされすぎてるんですかね

実話??😅

無料お試しで読みました!
    何気なく読んでいたら、実話って書いてあって、びっくりしました★他の方のレビューにもありましたが、もう一人の友だちと男の子は、どうしたのか気になります☆

タイトルそのままで分かりやすかったです。イラストは最初ビミョーっと思ったのに逆にこれいい!とはまりました。

ありえないけど実話!?

ナンパされて男2人と車で山で3Pってありえないけど実話と聞いて驚きました。自分じゃありえないけど、そんなこと体験してる人がいるんだと興味本位で読んでしまいました。

若い時ならありがちな設定かも〜
    一昔前ならね!今の世の中 こんな訳わかんない男、いくらイケメンでも、いやむしろ、イケメンの方が怪しいか。に付いていったらスマホで行為の最中を動画撮られてゆすられちゃうよ。

実話?

全話、読んだ。

エッセイということは実話?

ストーリーはタイトルの通りのことが行われるけど、失礼ながら絵が上手でないので色っぽさを感じない。

内容もないので、ポイントを使って損したって感じ。

先はいらない

ナンパされて、車にへらへら乗って、ひと気の無い山道っって、、

やってることクズ過ぎですが、
    その前に、命の危険は感じなかったのか?

最初に、ナンパされたとき、運転してる友達のほう、ドン引きしてるのに、、、

友達じゃなくて

実は自分が(も)嵌められたって話し?
    これ、漫画だから読めるけど
    興奮した❤️って人と、
    悍ましい💦って人と
    別れるでしょうねー
    私も、この手のタイプの題材は読めないですね。
    ごめんなさい。
    ⭐︎1つです