みんなのレビューと感想「間違い告白だけど、好きになってもいいですか?」(ネタバレ非表示)

楽しい作品です!

女の子のキャラがとても可愛いです!男の子も奥手で、読んでいてほっこりしちゃいました!9話完結で、サラッとあっという間に読めちゃいました!絵も可愛くてとてもよかった(^o^)

他の方のレビューにもありますが、間違い告白で男の子側のパターンは珍しく、設定は良かったです。
    ただ、主人公の性格があまり好きになれず…。ちょっと残念。

表紙の絵が良さそうだったので、無料版だけ試しに読んでみました。
    モサ男が実はイケメンって良くある展開だけど、間違い告白って…どんな間違いだろ…

無料なので読んでみました。彼氏を作らないとと思ってる所へ隣の席のモサオのイケメンに告白されるって展開で
    楽しい話だな。と感じました。

えっ

えー!これで終わり⁈不完全燃焼すぎるっ!結局、お互い意識してる?くらいで終わっちゃってるし。これはポイント損しました。せめて付き合うなり、終わりが欲しいですよ。

ここで終わるの?

ほんとにここで完結なの?ビックリ。これからおもしろくなるかと期待したら急に完結て。買って損した気分。続くなら買うのに。中途半端。

まあまあかな?ストーリーも絵のタッチも。展開が早いので、ついていかなかった。若い子専用かな?と思います。

慌て過ぎ

タイトルで内容が分かってしまっので
    ドキドキ感はしませんでしたし、予想通りの展開で続きを読む気にはなりませんでした。

可愛い

モサ男が実はかなりのイケメンってあるあるの展開ですが、男の子の間違え告白は新しい展開で面白かったです。2人の雰囲気とかが可愛くてよかったです。

もさ男が実は

もさっとしてる男子が実は・・・・というよくあるパターン。
    可愛い男女のお話ですね。
    下手に長引かせないでスパッと終わったのはとても良いと思う。