みんなのレビューと感想「億万長者と結婚したい ~ライバルはロリキモBBA~」(ネタバレ非表示)

物語としては面白いけど、億万長者と結婚しても貴和子さんがいたらストレスで病気になりそう。
    また誰も貴和子さんにもの申せる人がいないのも...
    貴和子さんは祖母なのかな?
    そんな状況であっても結婚したい主人公もどうかしてる!

貴和子何歳なんだろう?
    吉彦の伯母さんにしては見た目がおばあさんすぎるような…。
    まだ無料分読んでるところだけど、毎回続きが気になる。
    貴和子が何故こんななのかとか、吉彦母はどうなったのかとか謎も多いしね。

続きはどうなるか?

主人公の欲深さがなんともいえない。でもそれ以上にキモいライバルがエモい。昔はこんなことがあったかも知れないとも思ってしまう。
    無料分が終わるけれど、続きが気になってしまう。

おもしろ

貧乏から脱したくて玉の輿狙いで億万長者と結婚したい。狙い通りの相手を見つけたと思って近づいたら孫を溺愛しすぎるお婆さまと闘うことに。マザコンより手強いけど面白そう

ものすごい攻防戦

貴和子とのぞみ。
    歪みみすぎてる貴和子と、財産に目が眩んだのぞみの傲慢さ。
    謙虚さと本物の愛には叶わない。
    お屋敷で繰り広げられるミステリー

おそろしや~

これぞ、魑魅魍魎の館なり!
    それ以外説明のしようが無い最後の最後まで魑魅魍魎の館何故か背筋がゾワゾワしてしまいました!

高スペックの男性と、付き合う女の人全て、理由も言わずに別れていく…性格に問題ありかと思いきや、ロリータ系のお婆さんが犯人とは…。

怖いw

なんか登場人物、全員どこかしらヤバい気が、、w貴和子はダントツでキモい。
    地下牢とかいろいろ謎が多くて続きが気になります。

by kanadee

結末が気になる

のぞみさんのお金好きにうんざりする。きわこの狂いっぷりも見もの。
    きよまるは実は女性なのでは、まさかお母さん。

すごい内容

タイトルからして、億万長者と結婚したい笑笑!すごいですね!!でも、面白かったやいようで素敵な話てます!!!

by Kwas